株式会社ヒラナカの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社ヒラナカの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヒラナカで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヒラナカへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヒラナカの口コミ(5件)

カテゴリから探す

正社員
新卒入社
中途入社
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:派遣で事務の仕事をさせていたたきましたが、正社員ではない私たちの意見も取り入れて新しいプロジェクトを立ち上げることもあり、成功すれば臨時収入もあったりで自然と仕事に真剣に向き合うようにもっていってくれていたように思います。
2011年時点の情報
会社の安定性:会社の安定性はそれなりに良い、「リストラ等なく会社は安定であり年収も落ち着いている。安定性については言うことはない。人柄等の問題なければ、もっといい会社になり安定性は増し、利益も拡大するだろう。期待する
2005年時点の情報
教育・研修:教育もしっかりしていると思います。
研修もしっかり手取り足取りなので 初めての仕事でも大抵大丈夫だと思います。
飽くまで個人的な意見なのでどうとでも言えますが、参考程度におねがいします。
環境等はよく分らないです
2005年時点の情報
働きがい:達成感ややりがいはあります。仕事に対して真面目な姿勢と取り組みをちゃんと評価してくれる所なので、
行って損はないと思います 不備にもちゃんと対応していただけるので、堅実な姿勢を評価したいですね。
そんな感じです
2000年時点の情報
働きがい:期間が決まっている派遣社員でも1人1人の個性を大切にし育ててくれる会社だったので、どんな仕事も責任をもってミスのないように仕事をこなしていくことが会社のために役に立っているということにやりがいを感じていました。

株式会社ヒラナカのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】仕事量が多く... 続きを見る
働きがい:【要望の高さについて】高いです。オーナー企業で企業... 続きを見る
働きがい:【一番やりがいに感じる点】やはり、自分が企画した企... 続きを見る

小林製薬株式会社
マーケティング《新商品の企画やブランドマネジメントをお任せします》 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(約6ヶ月分)※想定年収:450万~600万円 本社/大阪市中央区道修町4-4-10 KDX 小林道修町ビル ※転勤はありません。
宮野医療器株式会社
法人営業 ◎創業75年・売上高1000億円超 ◎賞与4.6ヶ月分 ◎年間休日120日以上! 正社員
月給21万382円~29万8260円 + 住宅手当等、各種手当 兵庫・大阪・京都・愛知にある営業所
クラフツ株式会社
事業本部運営スタッフ(社内システムやルールの統一等を担当)◎未経験歓迎/年休125日/残業10h以下 正社員
月給19万円~23万5000円+諸手当+賞与(年2回/昨年度実績4ヶ月分支給) 東京都台東区台東4-11-4 ◎転勤なし◎東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」徒歩1分
株式会社くれない
販売促進★少数精鋭の一員に/残業月平均5時間以下! 正社員
月給24万円+賞与年2回+各種手当 【年収例】540万円(入社6年目) 大阪府高槻市北園町4-24 ★転勤はありません。
株式会社リッシュプラス
エステサロンの人事(採用担当)◎直近2期連続売上アップの成長企業│残業ほとんどなし│私服勤務OK! 正社員
月給20万円~30万円+賞与 年収例:400万円/31歳・3年目 本社/愛知県名古屋市中区栄5-10-3 KMビル2階 ※転勤はありません。

会社名株式会社ヒラナカ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URL
所在地 北海道札幌市 白石区流通センター1丁目4−1大谷地流通センター内
株式会社ヒラナカ
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %