北海道旅客鉄道株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市 中央区北十一条西15丁目1-1JR北海道本社ビル
北海道旅客鉄道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北海道旅客鉄道で働く社員や元社員から、北海道旅客鉄道の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
北海道旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇進の度合いに応じて年収は上昇していきます。ある程度昇進すると、満足な年収が支給させるようになると思います。 参考になった!0
北海道旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回(夏・冬)支給になります。毎回労使交渉によって支給率が決まる仕組みになっています。自身の成績に応じて若干の増減があるときもあります。 参考になった!0
北海道旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時のベースの給与があり、そこから勤続年数に応じて昇給する部分と、昇進に応じて昇給する部分とがあり、その組み合わせになっています。 参考になった!0
良い点
北海道旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりにも給料が安すぎて惨めになるレベル。両親にドン引きされます。この給料じゃ結婚なんて絶対に無理ですね。 参考になった!0
北海道旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく信じられないくらいに安い。あまりの安さに惨めになります。ぶっちゃけ言って結婚なんて絶対に無理です。 参考になった!0
北海道旅客鉄道株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 27.0歳)
北海道旅客鉄道株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連