株式会社西川食品の口コミ

北海道富良野市花園町3-65
西川食品の口コミ・評判をご紹介!西川食品で働く社員や元社員から、西川食品の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

お話しいただいたのは、その名の通り地下室建築を専門に行う株式会社地下室の井上嘉人さん。今まではおまけとして小さな地下室を作る人が多かったが、最近は2階3階と同じ感覚で地下室を作る人が増えているという。

2009年頃
上司が周りを見る人でそれなりに評価してもらえた。評価は上司とマンツーマンで何度か話し合いがもたれました。
それから適正な評価にて人事評価がされました。
年齢や性格、仕事内容で適切な評価がされていたので満足していました。
新人だからと急にあげないとかではなく、きちんと仕事の量などからはんだんされているところはしっかりしているなと感じました。 参考になった!0
2009年頃
住宅補助もきちんとでていました。保険などの手当てもありとてもよいでした。社員のサポートするために制度仕組みなどは福利厚生は抜群に保護してもらっていました。会社ならではは出産育児支援についてはきちんとしていただいており、出産後も働きやすそうな幹事はみうけられました。
その他の手当ても充実しており、とても守られている缶がありずっと働きたい会社だと思いました。
2009年頃
給与報酬インセンティブなど収入面はボーナスもでて、仕事がたまっていたりしたときはちゃんと残業代もついていた。仕事の成果に応じてきちんと収入もみあっていました。それなので給与的には手当てなどもついてきたりと満足な収入をいただいていたと思います。ほかの新人たちも仕事を覚えたりそれ以上のことがあるときちんと評価をされていた。 参考になった!0
株式会社西川食品
食品関連/流通・小売関連
株式会社西川食品と同業界のおすすめの会社