株式会社カナモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区大通東3丁目1-19ケイビル
カナモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カナモトで働く社員や元社員から、カナモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社カナモトの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生や手当が手厚い分、基本給が低い。基本給をベースに起算されるボーナスが非常に少ない。また、勤続年数、役職、等による昇給がほぼ無く、新入社員と中堅社員の給与の差がほぼ無い。 参考になった!0
良い点
株式会社カナモトの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は手厚い。営業職に於いてインセンティブが全くない反面、業績評価が低いとしても給与に反映されない為、減給が無い。よって安定した収入は見込める。 参考になった!0
株式会社カナモトの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり大手企業なだけあってか住宅手当などの福利厚生は手厚い。
業績給も支給され給与面では満足している。
震災復興需要は今でもあり増収増益。今後も2020年東京オリンピック開催までは安泰だと言えるのでないだろうか。 参考になった!0
株式会社カナモトの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】10年間昇級はない。役職に応じて上がるが役職間の給与差額がほとんどない。 参考になった!0
株式会社カナモトの転職・就職・採用の口コミ情報
地震の影響で、ボーナスは年三回あるなどど、時期的なものではかなり高水準だと思った。ただ、月の給料は残業代が全く無いことなどであまりいいものではないと思う。本社が北の地にあるので基本給料はあまり良くないのだろう。 参考になった!0

株式会社カナモト
その他/流通・小売関連
株式会社カナモトと同業界のおすすめの会社