株式会社カナモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市中央区大通東3丁目1-19ケイビル
カナモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カナモトで働く社員や元社員から、カナモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

やはり大手企業なだけあってか住宅手当などの福利厚生は手厚い。
業績給も支給され給与面では満足している。
震災復興需要は今でもあり増収増益。今後も2020年東京オリンピック開催までは安泰だと言えるのでないだろうか。
【昇給の基準】10年間昇級はない。役職に応じて上がるが役職間の給与差額がほとんどない。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
地震の影響で、ボーナスは年三回あるなどど、時期的なものではかなり高水準だと思った。ただ、月の給料は残業代が全く無いことなどであまりいいものではないと思う。本社が北の地にあるので基本給料はあまり良くないのだろう。

株式会社カナモト
その他/流通・小売関連
株式会社カナモトと同業界のおすすめの会社