株式会社カナモトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月05日
事業の強み:業種的には無くなるような仕事ではないと思う。事業の弱み:基本的にレン

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ レンタル事業部/ 工場長代理

口コミ投稿日:2022年09月09日
事業の強み:東証プライム上場していて知名度がある程度はある。事業の弱み:質の良い

回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
事業の強み:公共事業に関わる仕事のため、すぐに無くなるとい

口コミ投稿日:2019年04月12日
雇用の安定性:入社したとして何処の営業所に配属になるから分かりません。全国に営業

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】上層部が変わらなければ何も変

会社の安定性:建機レンタルのパイオニアとして上場し安定している企業だと思います。

回答者: 男性/ 雑務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月29日
事業の強み:マニュアル、方針指針がしっかりしていると感じたこと。拠点が程よく多い

回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ サービス

口コミ投稿日:2022年09月17日
事業の強み:今のところ必要ではある。事業の弱み:価格競争から抜け

愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
東京都港区虎ノ門2丁目10-1虎ノ門ツインビルディング東棟 15F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 警備業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:安定感はとても高いと思う。最低あと40年くらいは安泰。事業の... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ リース営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:トヨタの冠を被っていることで認知度や信頼度はかなり高い。... 続きを見る
広島県広島市西区大芝3丁目15-24
サービス・物品レンタル
事業の強み:強みは2点あり、1つは、リョーキは広島に本社があるので、広島... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
サービス・物品レンタル
事業の強み:スーパーハウス【ユニットハウス】という知名度は割と高め。その... 続きを見る
福岡県久留米市宮ノ陣町若松1-9
サービス・物品レンタル
事業の強み:カナモトグループとなり、協力会社が多くい点はプラスにはたらい... 続きを見る
北海道帯広市西十八条北1丁目14
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:安定企業アクティオの子会社になりさらに安定あまり焦りのない、... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目6-35
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:・会社の方向性を経営者が導き出せていない。・人材育成計画に力... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-20
サービス・物品レンタル
事業での社会貢献:社会貢献は会社の方針で、売り上げを伸ばし、しっかりと税金を納... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 701
サービス・物品レンタル
社長の手腕:社長は中央省庁からの甘下り。なので、年頭行事等でしか、マネー... 続きを見る

株式会社カナモトで働いていますか?