株式会社デンコードーの仕事・キャリア・ワークライフバランス

宮城県名取市上余田字千刈田308
デンコードーの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!デンコードーで働く社員や元社員から、デンコードーの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社員の方々が親切です。従業員満足度を向上させていけば、自ずと顧客満足度も上がっていくのだと思います。 参考になった!0
気になる点
レジは、レジから離れられないので、暇な時間帯は何もできません。寒かったりします。時間が、できたときになにか身に付けられることがあればと思います。 参考になった!0
良い点
家電の知識がつきます。レジ業務は、レジ以外に沢山のやることがあります。レジで書類を作成したりもします。事務がいないので、事務作業をレジでする、といったイメージです。 参考になった!0
気になる点
販売員さんはもちろん、様々な知識を持ち合わせていますが、アルバイトやレジ業務の方は特に教えられたりすることはないので、レジでお客様から質問されると販売員を呼ばなくてはなりません。アルバイトにも勉強会や、知識をつけるための時間があればと思います。 参考になった!0
良い点
個人の売上ももちろん出ますが、みんな助け合って働いています。意見も聞いてくれて、採用されたりしています。勉強会もよくあり、充実していると思います。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はしてもいい。良い提案なら評価される。ただ提案をする側も聞く側も忙しくてなかなかその機会がない。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】契約社員、正社員それぞれの中でキャリアアップできる。特別問題を起こさない限り普通に仕事をしてたらキャリアアップできる。 参考になった!0
【目標の決め方】売上、利益の数字目標は店長が決める。それ以外の個人目標は自分できめて後から店長の手直しがあるときもある。個人目標は評価には関係ない。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】現場を見に来ることはあるが店長と話すことが多い。一緒に仕事をすることはない。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】商品の価格は基本的に自由に決められる。それ以外のことは店長や副店長に相談することが多い。 参考になった!0
株式会社デンコードー
株式会社デンコードーと同業界のおすすめの会社