日本全薬工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県郡山市安積町笹川字平ノ上1-1
日本全薬工業の口コミ・評判をご紹介!日本全薬工業で働く社員や元社員から、日本全薬工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月16日
気になる点
オフィス環境

本社や東京、大阪以外は基本的にオフィスの築年数など古く、特にコミニュケーションオフィスになると、整理整頓が行われておらず、環境は劣悪と言っていいほど。

口コミ投稿日:2018年12月16日
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取引先の獣医や医者など、かなり親密に付き合う事になるが、やはりこの手の職種の人々は変わっていたり、広い交友関係を持っている場合が多く、人としての視野は広がるであろう。仕事だと割り切らずに自分も楽しんで対応する事が出来ればその可能性は増す。 参考になった!0
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用も多く、様々な意見や見方を得られる。気配りが出来て風通しの良い会社である。
他社同様にNO残業DAYもあるが、所属によってそれぞれである。土日祝日は基本的に休みである。福利厚生は、充実している。 参考になった!0
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
震災後での被害にあった動物にも援助をしている。各事業所別にも、エコ活動や社会貢献をおこなっている。常に何か社会貢献をしようとする姿勢は素晴らしいと思う。本社が福島ということで、福島のために様々な貢献をしている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本全薬工業株式会社

2008年頃
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ごく普通のレベル。住宅手当がでることはありがたいが、転勤が多い。これが結構大変。家族連れで全国転勤は少し大変。子供の学校、妻の仕事も転勤すれば一から手続きをしなければならない。他は特に不満は感じない。 参考になった!0
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ごく稀に期末賞与が出る。成績によるが15万くらい貰える時がある。基本的に昇給は少ないが、借り上げ社宅制度があるので、給与にプラスして考えるといい方かな?と思ったりする。 参考になった!0
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間や内容に比べて、また他社に比べて給与面での不満が大きいのが現状。成果主義に基づく評価制度に対する不満が増大しているが、社内では公に議論出来る雰囲気は全くない。 参考になった!0
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当がある。インセンティブが割と充実していた。ルート営業なので飛び込み営業がない。拘束時間は長いが、自分のペースで仕事が出来るのであまり負担には感じなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本全薬工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本全薬工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本全薬工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本全薬工業株式会社
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、動物医療業界でやっていきたいという熱意が大切であると思います。
幹部社員の多くは、熱意があり、自ら考え行動できる人材を獲得したいと考えております。
どのようなことをしてゆきたいのか、伝えられるといいと思います。
あとは、かわいがられる人が、明るくて面白い人が多い気がします。 参考になった!0
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
動物薬業界に於ける数少ない国内メーカーであり、外資系企業と異なる技術営業手法が強みである。この点でのやりがいを感じる事が出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本全薬工業株式会社
日本全薬工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業所は所長が中心となり人間関係など非常に仲良くしてると思う。360°評価などもあり、上司がやりたい放題にやるって事はない。よって職場の雰囲気は非常に良好だったと思う。 参考になった!0
日本全薬工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連