遠藤工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

新潟県燕市秋葉町3丁目14-7
遠藤工業の口コミ・評判をご紹介!遠藤工業で働く社員や元社員から、遠藤工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年05月31日
良い点

口コミ投稿日:2018年05月31日
良い点
遠藤工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社の商品は荷役機器・給電機器・環境機械の三分野です。営業職の担当分けはエリアごとなので、そのすべての商品に関わります。担当エリア内のさまざまな業種のお客様との出会いがあり、何度もお会いして、そこから信頼関係がが生まれ、長いお付き合いをしていただきます。そしてお客様のご要望を満足させるためのプロセスから、これまでにない知識・折衝能力が自分にとっての武器・自信に繋げられることができる会社であると思います。 参考になった!0
気になる点
遠藤工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が所属している九州営業所は、三分野のうち給電機器の売上げ比率が飛びぬけて多い営業所です。そのせいで、他の商品を主にお使いいただく業種には、あまり貢献できていないなぁと感じています。多くの情報を収集し、それを所内で共有すれば打開できると思うのですが、日々の業務に追われてままならない現状です。新しい同僚(仲間)を迎えてできることを増やし、今は手薄な分野にもぜひ貢献したいと思っています。ここ九州営業所は少人数ですが、社内関係部署へ相談すると親身になってアドバイスしてくれる仲間が大勢いますので、とても心強く、自信をもって営業活動ができています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート遠藤工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート遠藤工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート遠藤工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート遠藤工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート遠藤工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート遠藤工業株式会社
遠藤工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
遠藤工業株式会社と同業界のおすすめの会社
遠藤工業株式会社のおすすめの求人