秋田エプソン株式会社の口コミ・評判

秋田県湯沢市岩崎字壇ノ上1
秋田エプソンの口コミ・評判をご紹介!秋田エプソンで働く社員や元社員から、秋田エプソンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

地域密着型のサービスを提供していて、それぞれの地域の方になくてはならない。ただし正社員でない派遣で来ている人はどんどん会社をやめさせらているという現状ですね。やっぱり正社員でないと安定性はどこの会社に行っても考えられないでしょうね

会社の安定性

大きな企業ではないが、安定していると思います。ただし正社員でない派遣で来ている人はどんどん会社をやめさせらているという現状ですね。やっぱり正社員でないと安定性はどこの会社に行っても考えられないでしょうね

この会社では受け付けをやっておりました。電話取りなどもです。
最初は、慣れないお客さんへの対応で戸惑いましたが、優しい人が多く、こちらも自然と笑顔になれました。
そして明るく、はきはきとした対応ができるようになりました。
この会社で働いて本当によかったと思います。
20代 / 女性 / 営業系
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社
入社してから数日間組み立て作業の手順を丁寧に教えてくれます。一旦覚えてしまえばとても簡単にこなせる仕事です。教えてくれる方の話もとてもわかりやすく苦労せずに仕事ができました。ほかの部署でも丁寧な研修のようです。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社
物作りが好きな方にとってはたいへんやりがいのある仕事だと思います。1つ1つの部品を組み立てて製品を完成させていくのはとても楽しいものです。作業内容もほれほど重労働ではなく疲れることはほとんどありませんでした。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社