秋田エプソン株式会社の口コミ・評判

秋田県湯沢市岩崎字壇ノ上1
秋田エプソンの口コミ・評判をご紹介!秋田エプソンで働く社員や元社員から、秋田エプソンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

地域密着型のサービスを提供していて、それぞれの地域の方になくてはならない。ただし正社員でない派遣で来… もっと見る

会社の安定性

大きな企業ではないが、安定していると思います。ただし正社員でない派遣で来ている人はどんどん会社をやめ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社
秋田エプソン株式会社の教育・研修
入社してから数日間組み立て作業の手順を丁寧に教えてくれます。一旦覚えてしまえばとても簡単にこなせる仕事です。教えてくれる方の話もとてもわかりやすく苦労せずに仕事ができました。ほかの部署でも丁寧な研修のようです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社
秋田エプソン株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
この会社では受け付けをやっておりました。電話取りなどもです。
最初は、慣れないお客さんへの対応で戸惑いましたが、優しい人が多く、こちらも自然と笑顔になれました。
そして明るく、はきはきとした対応ができるようになりました。
この会社で働いて本当によかったと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート秋田エプソン株式会社

会社の安定性
この会社はとても安定していました。派遣での採用だったので不安だったのですが、 周りの人もとても優しく、…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事のやりがい
物作りが好きな方にとってはたいへんやりがいのある仕事だと思います。1つ1つの部品を組み立てて製品を完…もっと見る
秋田エプソン株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連