ケービックス株式会社の口コミ

群馬県前橋市問屋町1丁目3-1
ケービックスの口コミ・評判をご紹介!ケービックスで働く社員や元社員から、ケービックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
欠勤が出た時は事務所が遠いので替わりに来てくれる時は時間がかかる事、またケービックスの社員は昼間に仕事しているが夜間の仕事もやりこなさなければならず大変だと思う 参考になった!0
良い点
ケービックス社員と派遣バイトとの壁がなく何でも話しやすい事や環境が良く仕事がとてもやり易いので良かった 参考になった!0
良い点
時間帯が決まっているので女性でも出来る仕事だと思う。それなりに体力があったら大丈夫です。但し若い女性は無理かも? 参考になった!0
良い点
時間帯が決まっているので残業はない。時間内に決まった仕事をするだけでそれ以外の仕事はしないので体力や気を使わない 参考になった!0
気になる点
これと言って研修制度はない。自分で見て学べ、又自分なりに取り敢えずはやり毎日毎回が勉強する事になる。 参考になった!0
気になる点
ほぼシフト通りの休日はとれるが早番は休み(土日祭日)は必ず取るため遅番がその穴埋めをする事になるので12時間労働は当たり前。また時給が割り増しの時間2時間分引かれるのは痛い! 参考になった!0
良い点
休日はシフト通りに取れる。休日出勤しても平日とは変わらない時給。もともと高いのであまり苦ではないと思う。 参考になった!0
気になる点
常に人手不足でシフトが回らない。特に早番はWワークの為に土日祭日は必ず休み遅番が穴埋めの為に早出、通し勤務をやる事になる。 参考になった!0
良い点
従業員同士の話しやすさ。協力性はありお互いに気を使わなくて良い。時間外の仕事は特にないが時給は回りに比べても高い。 参考になった!0
気になる点
退職金は、出ません。ボーナスは上限が決まっています。多くて月給料??2倍※平均1.25倍給料は、年約1,000円あがります。 参考になった!0
ケービックス株式会社
その他/官公庁・団体関連