昭和金属工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県桜川市岩瀬2120
昭和金属工業の口コミ・評判をご紹介!昭和金属工業で働く社員や元社員から、昭和金属工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

キチンと休みがとれます。休日が多くあるので、家族の時間がたくさん取れるし、有休休暇も受け入れてくれやすいので、働く子持ちの女性には働きやすい環境だと思います。出産、育児休暇もしっかりしているので、安心感です。

20代 / 男性 / 元社員(その他) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
口コミ投稿日:2017年01月08日

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート昭和金属工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート昭和金属工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート昭和金属工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート昭和金属工業株式会社
昭和金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】会社での立ち回り方を先輩が教えてくださいました。上司の癖にきをつけなさいとか…。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート昭和金属工業株式会社
昭和金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人でしなくてはならない時とチームでしなくてはならない時とまちまちでした。個人でする時は出荷準備、チームでする時は工場敷地の整備をする時は数人で上司の指示のもとしておりました。 参考になった!0
昭和金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立】状況によりました。製造する機械トラブルがあれば残って部品ができるのを待たなくてはならなかったりしましたので、仕事がある日は仕事後には予定は入れるのは難しい所でさした。 参考になった!0
昭和金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長重視か、過程重視か】結果オーライな部分が多かったです。途中で小さなトラブルがあっても、結果取引先からクレームがなければそれでよしみたいな感じでした。 参考になった!0
昭和金属工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】提案出来るほどの仕事を任せてもらっていなかったので、提案はしませんでした。与えられた仕事をこなす事で精一杯でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート昭和金属工業株式会社
昭和金属工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
昭和金属工業株式会社と同業界のおすすめの会社