昭和金属工業株式会社の口コミ

茨城県桜川市岩瀬2120
昭和金属工業の口コミ・評判をご紹介!昭和金属工業で働く社員や元社員から、昭和金属工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
キチンと休みがとれます。休日が多くあるので、家族の時間がたくさん取れるし、有休休暇も受け入れてくれやすいので、働く子持ちの女性には働きやすい環境だと思います。出産、育児休暇もしっかりしているので、安心感です。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立】状況によりました。製造する機械トラブルがあれば残って部品ができるのを待たなくてはならなかったりしましたので、仕事がある日は仕事後には予定は入れるのは難しい所でさした。 参考になった!0
【社員同士の交流】下っ端の中の良い人間だけで遊びに行ったり食事をしに行ったりしました。 参考になった!0
【社内行事について】月頭に社員全員を集めて、集会のようなものはありました。またどちらかは覚えていませんが、全体で飲み会が一回ありました。 参考になった!0
【責任や裁量権について】それはなかったと思います。少しずつ状況を見ながら、裁量を見ながら仕事が増えていきました。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】厳しかったです。酷い時は他の社員がいるまえで、吊るし上げに遭いました。 参考になった!0
【成長重視か、過程重視か】結果オーライな部分が多かったです。途中で小さなトラブルがあっても、結果取引先からクレームがなければそれでよしみたいな感じでした。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人でしなくてはならない時とチームでしなくてはならない時とまちまちでした。個人でする時は出荷準備、チームでする時は工場敷地の整備をする時は数人で上司の指示のもとしておりました。 参考になった!0
【他部署との関わり】車の金属部品を扱う仕事だったのですが、私はそれを出荷準備する担当だったので、製造部署の方々に生産状況の確認はしていました。 参考になった!0
【経営陣との関わり】全くありませんでした。特に仕事がない時は、半分ボランティアのような仕事をしてました。 参考になった!0
昭和金属工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
昭和金属工業株式会社と同業界のおすすめの会社