昭和金属工業株式会社の口コミ(13件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2012年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人でしなくてはならない時とチームでしなくてはならない時とまち
2012年時点の情報
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】状況によりました。製造する機械トラブルがあれば残って部品ができるのを待たなくては
2012年時点の情報
働きがい:【成長重視か、過程重視か】結果オーライな部分が多かったです。途中で小さなトラブルがあっても、結果取引先からクレ
2012年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案出来るほどの仕事を任せてもらっていなかったので、提案はしませんでした。与えら
2012年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】車の金属部品を扱う仕事だったのですが、私はそれを出荷準備する担当だったので、製造部署の方々
2012年時点の情報
働きがい:【社内行事について】月頭に社員全員を集めて、集会のようなものはありました。またどちらかは覚えていませんが、全体
2012年時点の情報
働きがい:【責任や裁量権について】それはなかったと思います。少しずつ状況を見ながら、裁量を見ながら仕事が増えていきました
2012年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】いい意味でも悪い意味でも風通しの良い会社でした。知らなくてもいいことまで筒抜けでした。
2012年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】全くありませんでした。特に仕事がない時は、半分ボランティアのような仕事をしてました。
2012年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】会社での立ち回り方を先輩が教えてくださいました。上司の癖にきをつけなさいとか…。
2012年時点の情報
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しかったです。酷い時は他の社員がいるまえで、吊るし上げに遭いました。
2012年時点の情報
働きがい:【社員同士の交流】下っ端の中の良い人間だけで遊びに行ったり食事をしに行ったりしました。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ、制限が... 続きを見る
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】その方の心の持ち方で決... 続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】分析機器の操作や... 続きを見る
働きがい:【経営陣との関わり】自分の所属する部署の部長くらい... 続きを見る

昭和金属工業株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1921年
資本金 98百万円
代表者 柳本洋祐
決算月 3月

昭和金属工業株式会社の成長・働きがいの口コミページです。昭和金属工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。ライトハウスは、昭和金属工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6037件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4428件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3808件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3201件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3115件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(3002件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2894件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2796件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2757件)