株式会社日立アイシーシーの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社日立アイシーシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日立アイシーシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日立アイシーシーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日立アイシーシーの口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2011年時点の情報
働きがい:日立ブランドを通してのやりがいを強く感じます。
営業サポートを通して、やりがい、目標の達成目指しています。
営業目標を達成した時、問題の解決の糸が見えたとき、チームを通して目標を達成した時に
達成感を味わえる。
2011年時点の情報
事業での社会貢献:社会貢献は事業内容が社会の需要にマッチしており、一歩先を見据えた事業展開をしています。
社員のやりがいも大きく、会社からの給与にも満足しています。
成長性や発展性も役に立っていると思うし、問題解決の会議も頻繁に行われている。

株式会社日立アイシーシーのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

コクヨアンドパートナーズ株式会社
事務スタッフ ★土日祝お休み★残業は月5時間程度/実働7.5時間/10時出勤★10月1日までに入社 契約社員
月給22万9690円+時間外手当全額+交通費全額 東京都品川区上大崎 ★カフェのようなアットホームでカジュアルな職場★転勤なし★将来的に在宅勤務が可能
ファッション人材リンク株式会社
アパレル&コールセンター業界に特化した人材コンサルタント ◎未経験歓迎/残業少なめ/土日祝休 正社員
月給24万円~30万円+賞与年2回(会社業績による)※能力などを考慮して決定! 福岡支店/福岡市中央区大名1-14-45 Qiz TENJIN ※西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分!
株式会社GODAIスポーツエンターテイメント
「スポーツ学童保育」の企画運営スタッフ ◎船橋市でオープニングスタッフ募集|基本土日祝休み 正社員
月給22.15万円~23.1万円+賞与2回【年収例】392万円/月給28万+賞与 【G-kidzアフタースクール 船橋教室】千葉県船橋市山手3丁目 ◎2022年春オープンです!
アイバ産業株式会社
消防設備の施工管理 ◎資格取得支援あり ◎資格手当月6万円も可 ◎平均月収33万円! 正社員
月給20~30万円+各種手当 ★資格手当充実★賞与年2回★年収例495万円/5年 ■東京事業本部/東京都豊島区東池袋2-24-7 ※「大塚駅」「向原駅」より徒歩6分※直行直帰可能!
ホームレスキュー株式会社
リフォーム営業(完全反響)│家族手当や家賃手当あり!インセンティブで月収100万円も可能! 正社員 契約社員
月給25万円以上+インセンティブ【年収例】720万円/入社1年 大阪府(大阪市淀川区、箕面市)、埼玉県さいたま市大宮区、愛知県名古屋市天白区 ◎希望考慮、転勤なし

会社名株式会社日立アイシーシー
業界 各種サービス関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.hitachi-icc.co.jp/
所在地 茨城県日立市東大沼町4丁目1−3
株式会社日立アイシーシー
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %