株式会社日立アイシーシーの評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県日立市東大沼町4丁目1-3
日立アイシーシーの口コミ・評判をご紹介!日立アイシーシーで働く社員や元社員から、日立アイシーシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社会貢献は事業内容が社会の需要にマッチしており、一歩先を見据えた事業展開をしています。 社員のやりがいも大きく、会社からの給与にも満足しています。 成長性や発展性も役に立っていると思うし、問題解決の会議も頻繁に行われている。

日立ブランドを通してのやりがいを強く感じます。 営業サポートを通して、やりがい、目標の達成目指しています。 営業目標を達成した時、問題の解決の糸が見えたとき、チームを通して目標を達成した時に 達成感を味わえる。

株式会社日立アイシーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
社員のやりがいも大きく、会社からの給与にも満足しています。
成長性や発展性も役に立っていると思うし、問題解決の会議も頻繁に行われている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日立アイシーシー
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日立アイシーシー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日立アイシーシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日立アイシーシー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日立アイシーシー
株式会社日立アイシーシーの転職・就職・採用の口コミ情報
日立ブランドを通してのやりがいを強く感じます。
営業サポートを通して、やりがい、目標の達成目指しています。
達成感を味わえる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日立アイシーシー
株式会社日立アイシーシー
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連