株式会社日立アイシーシーの評判・口コミ

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社日立アイシーシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日立アイシーシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日立アイシーシーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日立アイシーシーのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社日立アイシーシーの職種別口コミ(2件)

2011年時点の情報
働きがい:日立ブランドを通してのやりがいを強く感じます。
営業サポートを通して、やりがい、目標の達成目指しています。
営業目標を達成した時、問題の解決の糸が見えたとき、チームを通して目標を達成した時に
達成感を味わえる。
2011年時点の情報
事業での社会貢献:社会貢献は事業内容が社会の需要にマッチしており、一歩先を見据えた事業展開をしています。
社員のやりがいも大きく、会社からの給与にも満足しています。
成長性や発展性も役に立っていると思うし、問題解決の会議も頻繁に行われている。

株式会社日立アイシーシーの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2011年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
4.22011年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】業務を... 続きを見る

H.R.I株式会社
未経験OK★ Webデザイナー│みなし残業ゼロ│土日祝休み│研修~デビュー後もサポート◎ 正社員 契約社員
【未経験者】月給22万円~+インセンティブ【経験者】月給30万円~ 【転勤はありません!】 本社(東京都新宿区)もしくは東京23区内の各プロジェクト先
東武サービス株式会社
ハウスクリーニングスタッフ★住宅手当3万円/転勤なし!/働き方を選べます! 正社員
月給21万円~30万円(週休制・日曜)/月給19万円(完全週休2日制) 本社/千葉県市川市南大野3-22-10 ◎転勤なし/現場は、千葉・東京近郊が中心。
岩橋国際特許事務所
特許技術者(大手化粧品メーカー等の特許出願をサポート)│年間休日122日!弁理士の資格取得支援あり! 正社員
月給22万円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度の支給実績は3ヶ月分) 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-15 新横浜センタービル8階B ※転勤はありません。
宮城建機工業株式会社
高圧洗浄作業スタッフ ★未経験からスタートOK★賞与年2回★転勤ナシ! 正社員 契約社員
日給月給制27万5000円+賞与年2回 東京都練馬区桜台2-20-12 ※転勤なし、「新桜台駅」より徒歩5分!
電材リース株式会社
ルート営業◎残業月平均20時間以内/転勤なし/家族・扶養手当あり/年間休日120日/未経験歓迎! 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 本社/横浜市戸塚区上矢部町1919番地1 ◎転勤なし 【交通】JR東海道本線「戸塚駅」より車で10分

会社名株式会社日立アイシーシー
業界 各種サービス関連
インターネット・IT・通信関連
URLhttp://www.hitachi-icc.co.jp/
所在地 茨城県日立市東大沼町4丁目1−3
トランスコスモス株式会社