東京フード株式会社の評判・口コミ

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

東京フード株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東京フード株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、東京フード株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東京フード株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

2013年時点の情報
オフィス環境:残業代など待遇、福利厚生は良いとおもいます。どこの工場もそうですが、ひたすら同じ仕事&立ち仕事。同じ作業を繰り返すのが好きな人には向いてると思います。
口コミ投稿日:2018年12月20日
2013年時点の情報
オフィス環境:異物混入にとても気を使っています。食品を扱っている企業はどこもそうだとおもいますが、髪の毛などの混入は避けられない。
口コミ投稿日:2018年12月20日
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】みんなんの意見や良いやり方どか、物置き  掃除など、営業しながらでもできるアイディアは歓迎してます。
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修では基本的なマナーと料理の作り方を教えて実践でいろんなのを身につける環境です。
教育・研修:【教育・研修について】お客様にどんなサービスをしてどんな料理を提供していいのかなどサービスマナーを研修しています。
会社の安定性:【会社の将来性について】海外にも店舗があってフランチャイズもやって会社なので海外でも発展が伸びると思います。
2011年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】約20万で12か月それのみです
2011年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】やる気があって頑張る人共に人間関係や仕事の取り受けが早い人は成長が早くできると感じます。
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】能力があれば上に登るのは早い方です。給与もそれなり変わってきます。
成長・キャリア開発:【成長のための目標】店内の全ての仕事ができってお店の流れどか、気使いが回れるように頑張りたいです。
教育・研修:【スキルを高める取り組み】作りの速さや綺麗な盛り付けや提供の速さとかをお互いに共有しています。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】社員が少ないところみんなを対して全ての仕事ができるようにやらせています。
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】営業や人間関係がスムーズに行ける時仲間達と仕事ができる時すごく感じます。
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係や営業学べで仕事を楽しくいい雰囲気で仕事ができるのがわかります。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】営業力やいい商品綺麗な食べ物の提供  周りを綺麗にしながら料理を作る事
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客力ができっていろんなお客様様に対応ができスムーズに営業する事

東京フード株式会社の回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2013年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員

株式会社武蔵野フーズ
製造管理(セブン&アイのPB商品中心)★完休2日制/賞与年2回/出生&入学祝い金支給あり 正社員 契約社員
転勤なし:月給18万円~/転勤あり:月給20万円~ ★年2回賞与・各種手当あり ■カムス第1~3工場/埼玉県比企郡 ■所沢工場/埼玉県入間郡  ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社ケイシイシイ
「LeTAO(ルタオ)」スイーツの販売スタッフ(催事担当) ★催事期間外はリモートワーク 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ★経験・スキル考慮 ★その他、各種手当もあり 関東エリアまたは関西エリアを中心とした催事会場(エリアは希望を考慮) ★催事がない日はリモートワーク
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
チョップドサラダ専門店の店舗スタッフ ★月8~10回公休! 正社員
月給23万1977円~ 店長経験者/月給26万円~ SV経験者/月給28万円~ 『CHOPPED SALAD DAYS』の各店舗/二子玉川、名古屋、汐留、新宿、たまプラーザ
株式会社かつアンドかつ
「かつアンドかつ」の店舗スタッフ★東証一部上場グループ/転勤なし!地域に根付いて働ける/土日休みも可 正社員 契約社員
月給21.1万円~35.4万円+賞与年2回+業績賞与 ★残業代100%支給! 吹田、豊中、茨木、箕面、枚方、大阪、明石、尼崎、神戸、伊丹、宝塚、川西、橿原、北葛城、相楽※転勤なし
フライスター株式会社
パン粉の品質保証 ◎東日本トップクラスのシェア/残業月10h以下・18時までに退社可・土日祝休み! 正社員
月給19万5000円~32万7000円 ◎年収例370万円/28歳 滋賀工場/滋賀県甲賀市水口町宇川1426 ※転勤はありません/マイカー通勤可能/駐車場完備

会社名東京フード株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.tokyo-food.com/
所在地 茨城県つくば市上大島1687-1
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7655件)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1590件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1239件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1133件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(744件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(625件)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(569件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)