女性
女性
回答なし
中途入社
退職
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】みんなんの意見や良いやり方どか、物置き 掃除など、営業しながらで
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修では基本的なマナーと料理の作り方を教えて実践でいろんなのを身につ
教育・研修:【教育・研修について】お客様にどんなサービスをしてどんな料理を提供していいのかなどサービスマナーを研修してい
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】やる気があって頑張る人共に人間関係や仕事の取り受けが早い人は成長が早くできると
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】能力があれば上に登るのは早い方です。給与もそれなり変わってきます。
成長・キャリア開発:【成長のための目標】店内の全ての仕事ができってお店の流れどか、気使いが回れるように頑張りたいです。
教育・研修:【スキルを高める取り組み】作りの速さや綺麗な盛り付けや提供の速さとかをお互いに共有しています。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】社員が少ないところみんなを対して全ての仕事ができるようにやらせています。
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】営業や人間関係がスムーズに行ける時仲間達と仕事ができる時すごく感じます。
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係や営業学べで仕事を楽しくいい雰囲気で仕事ができるのがわかります。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】営業力やいい商品綺麗な食べ物の提供 周りを綺麗にしながら料理を作る事
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客力ができっていろんなお客様様に対応ができスムーズに営業する事

働きがい:【達成感の大きさ】数億円規模を利益を出して竣工でき... 続きを見る
働きがい:職種はDTPオペレーターですが、本人のやる気次第で... 続きを見る
働きがい:【一番つらかったこと】残業時間が多く体が悲鳴を上げ... 続きを見る
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】簿記や宅検など... 続きを見る
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】退職をちらつかせて言う... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 東京フード株式会社
業界 パン・菓子製造
URL https://www.tokyo-food.com/
所在地 茨城県つくば市
従業員数 323名
設立年 1967年
資本金 200百万円
代表者 管野清幸
決算月 12月

東京フード株式会社の成長・働きがいの口コミページです。東京フード株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。ライトハウスは、東京フード株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)