アサヒビール株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアサヒビール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アサヒビール株式会社の転職・求人情報

13(110件を表示)
アサヒビール株式会社 契約社員
思わずビールに手が伸びる。作りたいのは、そんな売場。
仕事内容 新商品や売れ筋商品を目立たせてお客様に買って頂くための販促の提案・実行をお任せ。豊富なノウハウに基づいて企画提案をします。担当店舗様にこまめに足を運ぶこともポイントです。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>◎学歴・経験不問。◎普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方。
給与 東京:月給26万円(茨城は月給22.3万円) ★東京の月収例/34.2万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城の各エリア ★希望考慮。転勤なし。直行直帰で自由度抜群!
掲載期間:18/10/15 ~ 18/11/11
アサヒビール株式会社 契約社員
抜群のワークライフバランスと大きな裁量。
あなたの行動力とアイデアを活かせるお仕事です。
仕事内容 既に取引のあるスーパーなどに対し、新商品などのアサヒビール商品のご案内と売場づくりのご提案を通じて販売促進を行ないます。コツコツ取り組める仕事です。
給与 東京:月給26万円(茨城は月給22.3万円)★東京の月収例/34.2万円
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
アサヒビール株式会社 契約社員
夏といえば”花火とビール”
季節感を活かした装飾で店頭を彩ろう
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/09
アサヒビール株式会社 契約社員
必要なのは、あなたのアイデア。土日祝休み。直行直帰でワークライフバランスも抜群。
掲載期間:18/07/30 ~ 18/09/02
アサヒビール株式会社 契約社員
魅力的な売場づくりで、売上アップを支援する仕事。未経験から挑戦できます。
仕事内容 既に取引のあるスーパーなどに対し、新商品などのアサヒビール商品のご案内や売場づくりのご提案を通じた販売促進を行ないます。コツコツ取り組める仕事です。
給与 東京:月給26万円(新潟は月給20.6万円)★東京の月収例/34.2万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、新潟、長野の各エリア ★希望考慮。転勤なし。直行直帰で自由度抜群!
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
アサヒビール株式会社 契約社員
魅力的な売場づくりで、売上アップを支援する仕事。
未経験から挑戦できます。
勤務地 東京、神奈川、千葉、山梨、新潟、長野、茨城の各エリア★希望考慮。転勤なし。直行直帰で自由度抜群
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
アサヒビール株式会社 契約社員
魅力的な売場づくりで、売上アップを支援する仕事。
未経験から挑戦できます。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、山梨、新潟、長野の各エリア ★希望考慮。転勤なし。直行直帰で自由度抜群!
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
アサヒビール株式会社 契約社員
この春、「アサヒビール」で新たなチャレンジを。
仕事内容 <経験ゼロでも安心♪>スーパーなどへ、アサヒビール商品の案内や売場づくりの提案をします。訪問するのは、既存の量販店様のみ。コツコツと取り組めるお仕事です。
応募資格 <業種未経験・営業未経験・第二新卒者歓迎!>学歴不問■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給20.6万円以上<東京勤務:月給26万円以上/月収例34万2000円>
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、新潟エリア ※転勤なし、直行直帰スタイルが基本です!(支店への出社日あり)
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
アサヒビール株式会社 契約社員
ビール系飲料市場で8年連続シェアNO.1。
異業種出身の社員が多数活躍中!
仕事内容 スーパーなどの量販店様へ、アサヒビール商品のご案内や、売場作りをご提案します。飛び込み・新規開拓はありません。原則直行直帰。研修も充実しているので未経験でも安心です。
勤務地 東京、神奈川、千葉、栃木、新潟にある各支店 ※転勤なし。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
アサヒビール株式会社 契約社員
転居を伴う転勤なし、原則直行直帰。未経験でもじっくりと営業経験の積める環境です。
仕事内容 大手スーパー様や量販店様へ、アサヒビール商品のご案内や、売場作りをご提案します。飛び込み・新規開拓はありません。原則直行直帰。研修も充実しているので未経験でも安心です。
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木、新潟、長野にある各支店 ※転勤なし。原則、直行直帰です。
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
13(110件を表示)
アサヒビール株式会社
食品関連/流通・小売関連
アサヒビール株式会社と同業界のおすすめの会社
アサヒビールで働く社員や元社員のみなさまから、アサヒビールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!