アサヒビール株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアサヒビール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アサヒビール株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
アサヒビール株式会社 契約社員
やりがいも、働きやすさも揃う環境で、
ワークライフバランスを実現しよう。
仕事内容 既に取引のあるスーパーなどに対し、新商品などのアサヒビール商品のご案内と売場づくりのご提案を通じて販売促進を行ないます。コツコツ取り組める仕事です。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>◎学歴・経験不問。◎普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方。
給与 東京:月給26万円(茨城・栃木は月給22.3万円)★東京の月収例/34.2万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木の各エリア ★希望考慮。転勤なし。直行直帰で自由度抜群!
掲載期間:19/02/28 ~ 19/03/27
アサヒビール株式会社 契約社員
ワークライフバランス抜群の環境で、あなたのアイデアを存分に活かしませんか。
給与 東京:月給26万円(茨城は月給22.3万円)★東京の月収例/34.2万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城の各エリア ★希望考慮。転勤なし。直行直帰で自由度抜群!
掲載期間:19/01/31 ~ 19/02/27
アサヒビール株式会社 契約社員
アサヒビールなら叶えられる、あなたの“希望”。
応募資格 学歴不問<業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!>■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 東京:月給26万円(茨城は月給22.3万円)他★東京の月収例/34.2万円
掲載期間:18/11/19 ~ 18/12/16
アサヒビール株式会社 契約社員
仕事だけじゃなく、自分のための時間も充実させたいあなたに。
掲載期間:18/10/22 ~ 18/11/18
アサヒビール株式会社 契約社員
思わずビールに手が伸びる。作りたいのは、そんな売場。
仕事内容 新商品や売れ筋商品を目立たせてお客様に買って頂くための販促の提案・実行をお任せ。豊富なノウハウに基づいて企画提案をします。担当店舗様にこまめに足を運ぶこともポイントです。
給与 東京:月給26万円(茨城は月給22.3万円) ★東京の月収例/34.2万円
掲載期間:18/10/15 ~ 18/11/11
アサヒビール株式会社 契約社員
抜群のワークライフバランスと大きな裁量。
あなたの行動力とアイデアを活かせるお仕事です。
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
アサヒビール株式会社 契約社員
夏といえば”花火とビール”
季節感を活かした装飾で店頭を彩ろう
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/09
アサヒビール株式会社 契約社員
必要なのは、あなたのアイデア。土日祝休み。直行直帰でワークライフバランスも抜群。
掲載期間:18/07/30 ~ 18/09/02
アサヒビール株式会社 契約社員
魅力的な売場づくりで、売上アップを支援する仕事。未経験から挑戦できます。
仕事内容 既に取引のあるスーパーなどに対し、新商品などのアサヒビール商品のご案内や売場づくりのご提案を通じた販売促進を行ないます。コツコツ取り組める仕事です。
給与 東京:月給26万円(新潟は月給20.6万円)★東京の月収例/34.2万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、新潟、長野の各エリア ★希望考慮。転勤なし。直行直帰で自由度抜群!
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
アサヒビール株式会社 契約社員
魅力的な売場づくりで、売上アップを支援する仕事。
未経験から挑戦できます。
勤務地 東京、神奈川、千葉、山梨、新潟、長野、茨城の各エリア★希望考慮。転勤なし。直行直帰で自由度抜群
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
17(110件を表示)
アサヒビール株式会社
食品関連/流通・小売関連
アサヒビール株式会社と同業界のおすすめの会社
アサヒビールで働く社員や元社員のみなさまから、アサヒビールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!