アサヒビール株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを524件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アサヒビール株式会社の年収分布

(人)
(万円)

626万円 (平均年齢 35.8歳)

250~1050万円

回答者数

37 (正社員)

回答者の平均年収 :626万円 (平均年齢 35.8歳)
回答者の年収範囲 :250~1050万円
回答者数 :31 (正社員)

アサヒビール株式会社の給与・年収についての口コミ(46件)

回答者:20代 / 男性 / 量販営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 701~800万円
2.7
800万円35万円10万円5万円200万円
年収800万円
月給(総額)35万円
残業代(月)10万円
手当など(月)5万円
賞与(年)200万円
給与制度:昇給・賞与・住宅手当など一部上場企業だけあり充実しています。平均年収も1000万ほどであり、40歳になる頃には到達できると思います。契約社員は450万に達することはないので正社員での転職を目指す方がいいと思います。
評価制度:実力主義ということはなく年功序列です。年齢が高い50代の人間が余っており契約社員の管理という閑職においやられてる人が多いです。ただ仕事量は少なく、というより仕事がない状態で1000万近くもらっていると思うので若手は疎ましく思っています。キャリアアップや成長志向の人は辞める人が多い印象でした。契約社員については、正社員になった事例がおそらく無かったと思います。
口コミ投稿日:2020年06月19日
回答者:30代 / 男性 / 主任研究員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 701~800万円
2.7
800万円--万円--万円--万円--万円
年収800万円
賞与(年)--万円
年功序列 若手の抜擢制度はなく、ポジションが空かないと役職がつかないため、結果的に収入も増えない。

評価制度:
管理職登用にハードルがあるがいつかは上がる

口コミ投稿日:2020年07月22日
回答者:60代以上 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 1001~1100万円
4.8
1050万円--万円--万円--万円--万円
年収1050万円
賞与(年)--万円
評価制度:きちんと仕事をすれば、それなりに評価はされており、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月13日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 801~900万円
賞与(年)--万円
評価制度:非管理職は8割程度が行動評価であり、それが評価されこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:評価制度に透明性を欠くし、その評価が結局給与に跳ねこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは三十代で百万は超える。食品業界の中では高この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年04月 9日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
4.3
賞与(年)--万円
給与水準:県の平均賃金より高いのと、半年毎の査定があり、決めこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年10月12日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は上級の上場会社並みでしょう。ボーナスは同じビこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月25日
賞与(年)--万円
評価制度:自分の目標と成果、また上司による評価を教えてもらいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月25日
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:会社入社時には、業界の中で最下位であった。その後、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】45年前の初この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】支給される。 週この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は食品この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給される。 20この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / FP / 退職済み(2017年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 契約社員 / 301~400万円
5.0
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
給与制度:予算達成率により、賞与の額が決まります。ただし、未この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月10日
回答者:30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年)--万円
評価制度:派遣社員なので良くわかりませんが、みな生き生きと仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月10日
回答者:30代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】派遣社員ですので、派遣会社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 契約社員 / 401~500万円
4.2
420万円--万円--万円--万円--万円
年収420万円
賞与(年)--万円
給与制度:月々の給与は初めから決まっており年々上がっていくシこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 4日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
3.9
賞与(年)--万円
給与水準:正社員はとても優遇されている。給与、福利厚生など満この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年09月25日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 401~500万円
4.6
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員。関西で基本給24万、営業手当2万の年収はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月16日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年)--万円
給与水準:正規社員と非正規社員の差別が激しい。非正規社員は時この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年09月19日
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 401~500万円
4.1
賞与(年)--万円
給与水準:契約社員は量販店へのルート営業。肉体労働がメインにこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
賞与(年)--万円
評価制度:派遣法の改正のため、無期限で働ける特殊業務が期限つこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
3.9
賞与(年)--万円
給与水準:有給休暇が取りやすく、休日もカレンダー通りにもらえこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年09月25日
賞与(年)--万円
給与水準:派遣社員ですが、時給がまだ一度も変わっていません。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月10日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
賞与(年)--万円
給与水準:時給制だが時給が高い。とてもいいとおもう。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / ルート営業 / 退職済み(2017年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 契約社員 / 401~500万円
4.1
賞与(年)--万円
給与制度:残業は5分単位で出ていました。基本給は割と高めに設この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月 9日
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】質問11でお答えしまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 301~400万円
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:しっかりとした評価制度はあるものの、上司によりややこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:本人と上長が面談をし、その後上長が人事考課レポートこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの金額や条件】固定給以外に、外勤すこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 301~400万円
賞与(年)--万円
評価制度:勉強が、できるのと仕事ができるのは違う気がするが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月12日
賞与(年)--万円
給与水準:スタート時給が専門職と言うこともあり、相談させて頂この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月10日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 301~400万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与は他社メーカーに比べやや高い程度。ボーナスは年この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】派遣社員のたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

日本マクドナルド株式会社
プロジェクトマネージャー(店舗システム担当)★スーパーフレックスタイム制、在宅勤務も可能! 正社員
月給50万円以上 ※年収は600万円~1000万円を想定しています。本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー(西新宿駅より直結)※転勤はありません。
山崎製パン株式会社
セールス配送ドライバー ★毎年昇給/年休116日/家族・住宅・無事故手当あり/正社員スタート! 正社員
月給16万1860円~21万9270円+残業代+賞与★月収例:35万円/入社1年全国にある事業所 ★希望を考慮/転居を伴う転勤なし/マイカー通勤可!
ネスレ日本株式会社
コーヒースペシャリスト★未経験歓迎/年間休日123日/残業月20h以内!/連続休暇取得OK! 契約社員
時給1300円~1500円[月収例]20万5800円(1400円×7h×21日)北海道、東京、神奈川、千葉、愛知、京都、大阪、兵庫、広島、福岡の各店舗 ※希望考慮
敷島製パン株式会社
設備保全 正社員
月給16.6万円以上 ※年収は300万~500万円を想定しています。パスコ千葉工場/千葉県野田市中里2766
キリンビバレッジ株式会社
キリン商品(午後の紅茶や生茶など)の販促営業 ★直行直帰が基本!フレックスタイム制! 契約社員
月給26万円以上 + 賞与あり東京23区内、神奈川県内 ※原則、自宅から直行直帰していただきます。

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名