アサヒビール株式会社の口コミ

東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
アサヒビールの口コミ・評判をご紹介!アサヒビールで働く社員や元社員から、アサヒビールの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣だったので、頼まれたことをひたすらするだけの座業でした。また、他の派遣の人はよくさぼっていたので、やる気がでなかった。 参考になった!0
良い点
たくさん仕事をすると頼られてどんどん頼まれるので、スキルアップができるように感じました。また、新しい商品の試飲ができ、評価をすることができます。 参考になった!0
気になる点
派遣から社員になることは絶対にないらしいので、社員を目指している人には、頑張っても無理なので向いていない職場でした。 参考になった!0
良い点
退職する人は、給料がよく環境もいいことから少ないようで、開発職に関しては中途入社はいなかったようでした。 参考になった!0
気になる点
動物や菌を扱う部署は、休日出勤があったようでしたが、前もって分かっていることなので、特に影響はないようでした。 参考になった!0
良い点
休日出勤は全くなく、休みもとてもとりやすい環境で、自分のペースで仕事ができる環境でした。急いでするような仕事はなかったです。 参考になった!0
気になる点
備品の管理ができていないので、個人的に備品を拝借している人がちらほらいたが、その点はどうなのかなと思いました。 参考になった!0
良い点
とてもきれいな職場で、備品もたくさんあり、自分で用意しないでもいいように会社がすべて整えてくれていました。 参考になった!0
良い点
社員は時短勤務がしやすく、フレックスなどがあるので、子供がいる人はとても働きやすい環境だと思いました。 参考になった!0
【入社理由】やりたいことが、できそうだったから。【入社後のギャップ】引き継ぎが数日あったが、仕事に関してなにも教えてもらえず、お昼休憩も、好きな時に行ってくださいと言われただけで休憩場所も教えてもらえなかった。 参考になった!0
アサヒビール株式会社
食品関連/流通・小売関連