回答なし
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.1
2022年時点の情報
福利厚生:手当を廃止する企業が多い中、会社が社宅を借り上げる制度が継続されている。40代以上になると自己負担割合が増える
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
福利厚生:会社で社宅として一般の賃貸物件を借り上げてくれる制度がある。自己負担も少額で済むため家計には非常に助かる。制度
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
4.3
オフィス環境:企業合併後の本社は最新ビルなだけあって、何もかもがキレイです。入館証で全てのゲート等解除していくので、忘れ
オフィス環境:立地が海沿いにあり、近くにコンビニや食べるところがない。駅からも徒歩だと遠い。社食があるが、正社員以外は使
回答者: 男性/  事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
3.9
2022年時点の情報
福利厚生:退職金は、階級別ポイント制。住宅手当あり。子供手当あり。独身寮、財形貯蓄、確定拠出年金、持ち株会あり。オフィス
回答者: 女性/ 調達/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.9
福利厚生:住宅補助が手厚いオフィス環境:本社はフリーアドレスなので働きやすい。オフィスは綺麗で、働く環境は全く不満がない
回答者: 男性/ 総務部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
3.7
福利厚生:こんな時代でも十分充実している。オフィス環境:今は規模を縮小して最新のオフィス環境となっていると聞いています。
4.6
福利厚生:かつての良い意味での家族主義が今はもうなくなっていて、社内旅行やクラブ活動、社外ボランティアなどの業務以外の地
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
5.0
2015年時点の情報
福利厚生:独身用の社宅は35歳まで入居でき、社宅料は会社負担で無料だった。昔は電気、ガス、水道代まで会社負担だったが、今
2000年時点の情報
オフィス環境:重要な情報をたくさん扱う部署だったので、業者の清掃できる時間以外は社外の人間は入ってこられないので、細かな
2000年時点の情報
オフィス環境:就業時間中以外はデスクに何も置かないよう徹底していたキャビネットにわかりやすく書類が入れられていた夏休み、
2000年時点の情報
福利厚生:デスク:使用する文房具のみデスクに収納する取り組みは、文房具の経費削減と引出し内が乱雑にならずに良かった。 フ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】ほぼ、消化... 続きを見る
福利厚生:【有給休暇の消化率について】まったくなし。有給を取... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 2006年
平均年収 970万円
平均年齢 42.3歳

出光興産株式会社の福利厚生・オフィス環境(企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他))の口コミページです。出光興産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを552件掲載中。ライトハウスは、出光興産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6025件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4411件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3761件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3192件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3086件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2979件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2873件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2744件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2736件)