関東電化工業株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田淡路町2丁目105ワテラスアネックス
関東電化工業の口コミ・評判をご紹介!関東電化工業で働く社員や元社員から、関東電化工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

まだ、差別が有ると思う。昇級の差も有るし、給料も男子に比べて遅い。昇級、給料も男子と同じスピードにするべきだ。

関東電化工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】資格取得時には、現状で行っている事柄と類似点が多いため役に立つ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート関東電化工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関東電化工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート関東電化工業株式会社
関東電化工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は中小企業の中ではかなり充実しているほうだと思う。出産・育児休暇もしっかりとれ有給も取りやすい環境にあると思う。その他は社会保険完備、住宅手当や家族手当等他社と比べても非常によいとおもわれる。 参考になった!0
関東電化工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】設計時と、設備設置後では、イメージが異なり仕事がヤりにくい場合もある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート関東電化工業株式会社
関東電化工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】月に一度、職場ミーティングを行い、その都度リーダーを変更し年齢層によるハンデを克服している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関東電化工業株式会社
関東電化工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】一般的に本社勤務の人々は19時までに大半が帰宅していた。  ワーク・ライフ・バランスを重視するというより、残業代カットに重点を置いていたため、19時には伽藍していた。 参考になった!0
関東電化工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】モチベーションの高さはまあまあです。    自分の所属する部署の事には関心が高いが、隣の部署や関係する部署には関心が薄い。  チームで仕事をしなくてはならないという意識が低い 参考になった!0
関東電化工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】仕事自体は個人で行う場合が多いがチェックは必ず複数で行う場合が多い。上司が変わり自分の仕事が激減したため何のために会社に行っているのか分からなくなり退職した。 参考になった!0
関東電化工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】裁量はあまり自分のなかではない。やはり上司と協議する必要がある。  しかし、協議する上では、当然のことながら自分の考えを練って協議に臨む。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関東電化工業株式会社
関東電化工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
関東電化工業株式会社と同業界のおすすめの会社