カルピス株式会社の口コミ

東京都渋谷区恵比寿南2丁目4-1
カルピスの口コミ・評判をご紹介!カルピスで働く社員や元社員から、カルピスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】仲間と協力してひとつの案件を片付けていくという形式 参考になった!0
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】案件を1人で抱えようとするととたんにいろんなことができなくなるから  そこが厳しい。 参考になった!0
【仕事で一番つらかったこと】何度やっても頭では理解しているのに体では全然できていない。 参考になった!0
【誰にどんなとき感謝されるか】世のために役立ってる仕事だと思います。    人にものを渡した瞬間に言われます 参考になった!0
【裁量の大きさ】裁量はちょうどよいと思います。    自分に毎回案件を預けてくれるから 参考になった!0
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いと思います。    毎回派遣の人とかがきたりするので  その人たちのも案件の一つに入るので 参考になった!0
【昇給の頻度や金額】多いと思います。    検定の重要さに応じてそれをいくつもっているかなどで  変わるみたいですよ! 参考になった!0
2007年頃
とにかくしなくてはならない事が多くて忙しかったです。
でもあとで見返すと自分を褒めれるぐらいの仕事の量をこなしているので
家へ帰ってからすごく達成感を持つ事が出来ます。かるぴすではたらいていてよかった!!! 参考になった!1
2007年頃
安定性がすごくあって安心して仕事をすることができました。
正社員ではないのに、いろんな方に話しかけられ楽しく仕事をすることもできました。
これからも大手企業として世界に広がる会社なので期待期待しています。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】セミナーなど気軽にいかせてくれた。製造現場などは一通り見せてくれた。 参考になった!1
カルピス株式会社
食品関連
カルピス株式会社と同業界のおすすめの会社