キーコーヒー株式会社の口コミ・評判

東京都港区西新橋2丁目34-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキーコーヒー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

キーコーヒー株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 完全週休2日
フルーツケーキに合うコーヒーを、ご存知ですか。
仕事内容 業務用レギュラーコーヒーを中心とした営業。顧客の商品メニューや店舗コンセプトをヒアリングし、店舗の方々と同じ目線に立って集客アップへの提案をしてください。
応募資格 高卒以上<第二新卒・職種未経験歓迎> ■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 20万6140円~28万385円(営業手当含む)
勤務地 北海道~鹿児島まで、全国各地の営業所 ★全国転勤があります。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
完全週休2日
フルーツケーキに合うコーヒーを、ご存知ですか。
仕事内容 業務用レギュラーコーヒーを中心とした営業です。顧客(喫茶店やレストラン)の商品メニューや店舗コンセプトをヒアリングしながら、店舗の集客アップに向けた提案を行ないます。
応募資格 ■高卒以上 ■営業経験(年次に関わらず、一人で営業活動をされた経験) ■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給19万5380円~27万4385円
掲載期間:14/09/18 ~ 14/10/15
キーコーヒー株式会社 正社員
『キーコーヒー』で、経理として成長しよう。
仕事内容 チームで協力し合いながら、業務を行なっていきましょう。

【最初はあなたの出来る業務からスタート。先輩社員のもと、徐々にスキルを身につけていくことが可能です】
お任せするのは『キーコーヒー』の経理業務。まずは上司の指示を受けながら、現金出納、支払業務、月次決算などスキルを活かせる業務を担当します。経理課の5名のメンバーと協力し合いながら、業務を行なっていきましょう。

<入社後お任せする業務>
■現金出納
■支払業務
■月次決算
■固定資産管理   など

<ゆくゆくお任せする業務> ※上記業務に慣れた段階で、少しずつお任せします。
■買掛金の支払管理
■売掛金の債権管理
■決算関連業務
■B/S、P/L作成     など

☆当社の経理課は業務の枠に捉われず、チームで協力しながら仕事を行なっています。
 あなたの入社後もお互いに助け合いながら業務を行なっていければと思っています。
☆入社後は、経理業務を担当していただきます。
 ただし総合職としての採用であるため、将来的には部署異動・転勤などの可能性もあります。
■月次決算ができる方
※経理経験2年~3年を想定しています。
■Word、Excelを使用できる方
給与 月給 19万5380円以上 <昨年度賞与実績:4.2ヶ月分>

年収 350万円/25歳・経験2年
年収 410万円/30歳・経験2年
勤務地 本社/東京都港区西新橋2-34-4
掲載期間:14/02/14 ~ 14/03/13
フルーツケーキに合うコーヒーを、ご存知ですか。
仕事内容 『キーコーヒー』が、喫茶店やレストランの力になるように。

お任せするのは、業務用レギュラーコーヒーを中心とした営業。顧客(喫茶店やレストラン)の商品メニューや店舗コンセプトをヒアリングしながら、どのコーヒーが店舗にとってベストかを考え、提案してください。まずは、お客様と関係性を築き、店舗の様々な課題などをお話してもらえる立場を築いていきましょう。

【取扱い商品】
業務用レギュラーコーヒー、パスタ麺、パスタソース、ケーキ 等の関連食材

【具体的な仕事内容】
■既存顧客への提案
既にお取引のある喫茶店・レストラン・ホテル等への提案が中心です。お話を聞きながら、その店舗コンセプトに合った商品、季節に合った新商品の紹介や提案をします。相手のニーズに合わせた提案で、信頼される存在になりましょう。

■新規顧客への提案
新規顧客への提案をお任せします。まずは、顧客に現状の課題などを話してもらえるよう、足しげく訪問するところからスタート。徐々に打ち解けてきたら、当社の商品により、顧客の解決できる部分を提案します。

※1日10件~15件、担当エリアの喫茶店・レストラン・企業を訪問します。
■営業経験
⇒顧客と信頼関係を築いてきた方で、1人で営業活動を行なっていた方を想定しています。
■普通自動車免許(AT限定可)

※営業経験の目安は、3年以上です。
給与 月給 23万9280円~27万4385円

年収 380万円/28歳・経験1年
年収 440万円/32歳・経験1年
勤務地 ★全国各地の営業所
★全国転勤があるため、全国転勤可能な方を求めます。

【勤務地一覧】
北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 三重県 愛知県 京都府 兵庫県 大阪府 鳥取県 岡山県 広島県 山口県 香川県 愛媛県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県
掲載期間:13/12/13 ~ 13/12/26

【取扱い商品】

【具体的な仕事内容】
■既存顧客への提案

■新規顧客への提案

■営業経験
■普通自動車免許(AT限定可)

※営業経験の目安は、3年以上です。
給与 月給 23万9280円~27万4385円

年収 380万円/28歳・経験1年
年収 440万円/32歳・経験1年
勤務地 ★全国各地の営業所
★全国転勤があるため、全国転勤可能な方を求めます。

【勤務地一覧】
掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
キーコーヒー株式会社
キーコーヒー株式会社と同業界のおすすめの会社
キーコーヒーで働く社員や元社員のみなさまから、キーコーヒーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!