アキレス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 22F
アキレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アキレスで働く社員や元社員から、アキレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
同業他社に比べ断然安いと思う。仕事量に対しての給与という意味では妥当なのかも知れない。業界全体が高い訳でもない中、平均以下だと思う。技術力があり自分に自信がある人は転職する傾向が高い。地方ならではのノンビリ感があると思う。
2008年頃
【昇給の頻度・金額】6年働いてきて1年に一度 数千円程度昇給していく。ただし、試験を受けて合格し、ランクが上がれば給与もアップする
2008年頃
【昇給の基準について】年齢で自動的にあがるが、一方で試験を受けて合格すればランクがあがり、それによって給与は上がっていく
2008年頃
【給与制度・昇給基準について】給与制度は基準がよく分からない。一定額上がっていくので不満は無いが、改善されるならばもう少し分かりやすくしても良いはず
2008年頃
【月間の残業代・残業理由】毎月の残業は30時間程度。締切など、急な仕事が入って残業する場合が多いといえる。
2008年頃
【昇給の頻度・金額・基準について】特に役職がない場合には 昇給は年に一回、組合ベースで行われていた
2008年頃
【昇給の頻度や金額】特に役職がない場合には 昇給は年に一回、組合ベースで行われていた
アキレス株式会社
化学・素材関連
アキレス株式会社と同業界のおすすめの会社