産業振興株式会社の口コミ・評判

東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 8F

良い点
基本給自体は少ないが、ほぼ毎日が残業の為、残業が60時間以上あるので結果的に手取りは多くなる。ガンガン働いて稼ぎたい人にはいいかも。ボーナスは1年目でも80万ぐらいはあると思う。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職 / 産業振興株式会社
産業振興株式会社に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    給与面では年齢や資格により変わってきます。 また勤務地・配属部署によっても手当等が変わりますが、平均的だと思います。 年功序列の感じが多々あり、中途採用でもそれなり…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    早出残業してなんぼの世界。日勤夜勤の定時上がりなら、「は?」というぐらいの金額です。眠いのを我慢してあれだけの金額なら、他の会社に行った方がいいです。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    定時上がりでも独身寮に入っていれば、やっていける金額をもらえますが、アパートを借りていたりするとカツカツの生活かと思います。早出残業が常態化しています。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    ボーナスは6月と12月にある10年働かないと平均にはいかない2.3年でも90万~100万ぐらいは貰える
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    結果的に残業代次第の給料なので業績が落ち込んで残業も夜勤もないとアルバイト並みの給料しかない。上司に気に入られると残業をある程度調整出来る。
産業振興株式会社に関連する会社の口コミ
産業振興株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
産業振興株式会社と同業界のおすすめの会社
基本給自体は少ないが、ほぼ毎日が残業の為…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!