株式会社シンクロンの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目3-5
シンクロンの口コミ・評判をご紹介!シンクロンで働く社員や元社員から、シンクロンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年02月09日
良い点

口コミ投稿日:2016年02月09日
株式会社シンクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】毎日同じ仕事、単純作業で  キャリアアップは  見込めない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンクロン

良い点
株式会社シンクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は世間一般からみて高くはないが、残業代は全額支給、賞与も業績が好調であれば、平社員でも世間一般の平均より多く貰える。ただし残業代支給による所も大きく、プライベートを犠牲にしている面があることは否めない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンクロン

株式会社シンクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
通常期でも夜遅くまで残る社員は多く、繁忙期は休暇はおろか休日さえまともに取れなくなる。残業時間を減らすための取り組みはあるが、案件やクライアント優先の風潮があり、結果的に残業時間削減は実現できていない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンクロン
株式会社シンクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】忙しくなったり  暇になったりで  仕事量が安定しないため  長くははたらけない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンクロン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンクロン
株式会社シンクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
スキルアップの面ではほとんど期待できない。部署間の繋がりは薄く、基本的に同じ分野、同じ仕事を担当させられる。裁量も小さく、リーダーや上司の承認がなければ仕事を進められないケースや、また案件やクライアント優先で残業や休日出勤を余儀なくされるケースもある。 参考になった!0
株式会社シンクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】派遣は派遣。  と言った感じなので  新しいことは  とくにありません。 参考になった!0
株式会社シンクロンの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が多いです。  チームワークは全くないです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンクロン
株式会社シンクロン
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社シンクロンと同業界のおすすめの会社