株式会社シンクロンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社シンクロンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社シンクロンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社シンクロンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社シンクロンの給与・年収についての口コミ(2件)

中途入社
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:基本給は世間一般からみて高くはないが、残業代は全額支給、賞与も業績が好調であれば、平社員でも世間一般の平均より多く貰える。ただし残業代支給による所も大きく、プライベートを犠牲にしている面があることは否めない。
口コミ投稿日:2016年02月 9日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業事務/ なし
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
月給は少ない方だが、業績が良いときは賞与がすごくいい。一人暮らしの人は、残業をしないと厳しいところがある。

評価制度:
女性に関しては、古くから年功序列制度が定着しているからか、どんなに仕事ができても、なかなか役職がつかない。10年以上だと、上司に好かれていたり、アピールすれば、上に上がれる。男性は、女性に比べると早く昇進している。

口コミ投稿日:2021年08月17日

株式会社シンクロンの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金は、他の会社に比べて少ないと言われた。住宅補助はなし。財形、持株あり。オフィス環境:みなとみらいに移転してからは、キレイになった。食堂もあるが、席数が少ないため、全社員は入れなかった。各階に給湯器あり。トイレのメイク直しスペ

株式会社シンクロンのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社バッファロー
販促(広報)◎東証一部上場メルコグループ/Web面接OK!/PC周辺機器トップクラスシェアメーカー 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※想定年収:450万円~530万円東京支店/東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 ※転勤なし
株式会社アクアリンク
メンテナンススタッフ◎設立以来、増収増益の成長企業!年間休日120日 ◎健康経営優良法人2021認定 正社員
月給27万5625円以上+手当+賞与 <年収例>500万円/33歳東京事務所(江東区門前仲町)、大阪事務所(中央区博労町) ◎希望を考慮、転勤はありません。
下西技研工業株式会社
メカトロ設計 ◆未経験歓迎!◆家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給20万円+残業代全額支給+賞与 ◎初年度の想定年収:400万円~700万円本社/大阪府東大阪市島之内2丁目4番地16号 ◎最寄り駅:近鉄けいはんな線「吉田駅」
株式会社マグネスケール
営業★残業月15h!★フレックス勤務OK 正社員
月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。年収は550万円~700万円を想定。東京(江東区)、名古屋(中村区)いずれかの営業所への配属となります。初任地の希望は考慮します。
ラトックシステム株式会社
広報(Webマーケからディレクション、PR活動までをお任せ)★土日祝休み│年休124日│住宅手当あり 正社員
月給20万5000円~32万円+賞与年2回+住宅・家族手当などの各種手当大阪市西区南堀江1-18-4 8F(四つ橋線「なんば駅」、「JR難波駅」から徒歩5分) ★転勤なし

会社名株式会社シンクロン

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社