水道機工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

水道機工株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。水道機工株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、水道機工株式会社への転職・就職活動をサポートします!

水道機工株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:賞与の算定式が労働組合と会社サイドとの取り決めにより存在するが、賞与から家族手当が除外されたため妻子がいる人は実質的に年収が下がってしまっている。社員の評価制度も1次評価、2次評価と存在するが担当取締役による最終的な評価で評価点数を下げられる傾向が強いため、基本給の伸びは低い。中途入社で入ってきた社員の給料は入社当時は高く感じるが、結局基本給が伸びないので勤続年数が長くなるほど仕事が増えていき、割に合わなくなってくる。
口コミ投稿日:2020年04月18日
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本、業績による。数年前の赤字時は管理職はカット、一般職は寸志程度。ここ最近は好業績のため年4ヶ月以上。同じ等級でも成績評価により大きな差がつく。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】30代までは定昇あり。40代位から役職があがらなければ給与は上がらない。資格手当が手厚い。上限なしで40以上の資格が対象。
賞与(年)万円
給与水準:同業他社と比較しても、決して低くない。大企業レベルと比較しても負けないくらい。年齢の割に早く出世する人もいて、その人たちはかなりの年収。
賞与(年)万円
給与水準:特にない。一般職の残業時間も押さえられているため、残業時間で上位等級の年収を越えるようなことは徐々に無くなってきている。
賞与(年)万円
給与水準:同業他社と比較して中間管理職までは給与水準が高め。
一部上場会社をしのぐ給与の方もいる模様。
がんばって結果を残せば、割と評価されてボーナス査定も上がる。
ここ数年の好調な業績もあり年々収入は増加傾向にある。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】比較したことが... 続きを見る

日本eリモデル株式会社
住宅リフォームの提案営業★平均月収60万円&祝金最大15万円★WEB面接実施/最短10日で入社可 正社員
[1]月給19.05万円~[2]月給22万円~★入社初年度の平均月収は39万円!関東・中部・関西・中国・四国・九州の各支店 ★希望勤務地を考慮★本人の希望しない転勤はありません
龍建設工業株式会社
積算担当 ◎年間休日121日/大型案件多数/賞与実績3.5ヶ月分/複数名採用予定 正社員
月給25万8500円~37万1000円+賞与年3回(昨年実績3.5ヶ月分)本社/大阪府大阪市城東区古市1-23-8 ※転勤なし
田中建設株式会社
積算(課長職で採用)│マネジメント経験は不問!創業108年!残業は約月15h!18時までに帰れます! 正社員
月給35万円~43万5000円 【年収例】520万円/40歳、620万円/50歳本社/大阪市天王寺区北河堀町4-9 ※転勤はありません。
株式会社マスミ電設
電気工事施工管理 ★内勤やサポート業務メインの働き方もOK/60歳以上の方、歓迎します! 正社員 契約社員
月給30万円~50万円+各種手当 ★1級施工管理をお持ちの方、優遇!本社(東京都品川区)、大阪支店(大阪市中央区)、中部支店(名古屋市港区)のいずれか。※希望考慮。
株式会社ザイマックス防災テクニカ
消防設備のメンテナンススタッフ★賞与年2回+出来高賞与年2回!出来高賞与は1回あたり最大100万円! 正社員
月給21万~35万円+賞与2回+出来高賞与2回(1回100万円も可!)※規定あり東京都中央区築地1-13-10 新阪和ビル ※直行直帰も可能! ※転勤なし

会社名水道機工株式会社
業界 不動産・建設関連