生化学工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 10F
生化学工業の口コミ・評判をご紹介!生化学工業で働く社員や元社員から、生化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

正社員はフレックスなど使えるので、年休が余るくらいだが、契約社員ゆ派遣社員は全然年休が余らない。むしろマイナス。ただ、休みたい時は突発でもすぐ休める。

口コミ投稿日:2018年11月18日

口コミ投稿日:2018年11月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート生化学工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート生化学工業株式会社

生化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長年、業界でトップシェアの製品があり、高収益のため開発に資金を投入している。
取り扱い品目が少ないため、事務系の職種はのんびりしている。
社内の雰囲気も堅実で強く主張し合う雰囲気はないため、穏やかな人には向いている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート生化学工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート生化学工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート生化学工業株式会社
気になる点
生化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
減点評価なので、自由がない。
新卒はほぼ研究開発部門に限定され、事務系の年齢は高く、40代中盤から上が詰まっており、30代の社員はほとんど昇進しない。
取り扱い品目が少なくローテーションがあまりないので、人事評価がいったん固まると固定化される。
隠蔽体質。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート生化学工業株式会社
生化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場は割と皆仲がいいように見えた。裏では何を言ってるかわからない感じも見受けた。本社はフレンドリーな環境ではないらしい。 参考になった!0
生化学工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
生化学工業株式会社と同業界のおすすめの会社