株式会社星光社の口コミ・評判(一覧)

株式会社星光社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社星光社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社星光社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社星光社の口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2005年時点の情報
働きがい:実力主義の会社です。年功序列ではなく、能力があれば、若くても管理職になり、年配でも実績がなければ管理職から平社員に落とされます。実力を評価してくれるので、やりがいがあると思います。
業界的には、現在はなかなか厳しい状況ではありますが、社員は覇気があって、楽しく仕事ができると思います。
2005年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:私の在籍中は、毎月の給料・ボーナス、ともに満足できる金額をもらっていました。
ちょっともらい過ぎかもというくらい評価してもらった時もあります。
半年ごとにMBO提出して、目標と成果について、上司と確認しあうので、不当に評価されないというような事はないと思います。
2000年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】なし

株式会社星光社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

京セラ株式会社
設備導入(有機半導体パッケージ生産)★世界で輝く京セラ★海外売上比率60%★ 正社員
月給210,000円以上 京都綾部工場:京都府綾部市味方町1
東プレ九州株式会社
社内SE★完全週休2日制・土日祝休み/年間休日121日/転勤なし/マイカー通勤可 正社員
月給17万3000円以上 ※年収は300万円~450万円を想定 久留米工場または技術センターのいずれか ※西鉄バス「徳童駅」から徒歩約5分 ◎マイカー通勤可
株式会社インターアクション
経理 ◎東証一部上場/年間休日125日 正社員
月給25万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 本社/神奈川県横浜市金沢区福浦1-1(「産業振興センター駅」より徒歩1分) ※転勤なし
日本メディカルオネスト株式会社
医療機器の営業(未経験OK)◎年休129日/土日祝休み/残業月15H以下 正社員
年俸制400万円 ※1/12を月々支給します。 本社/東京都豊島区東池袋3-23-13 池袋KSビル5階 ◎転勤なし
株式会社浜名ワークス
トラックの特装の営業職 <業界トップクラスのシェア!>★個人ノルマなし/有休が取得しやすい 正社員
月給26万1000円~+賞与 ※スキル・経験などを考慮し決定。 本社/静岡県浜松市浜北区上島1700-1 ※転勤はありません。

会社名株式会社星光社
業界 電機・精密機器関連