株式会社星光社の口コミを探す

株式会社星光社のすべての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:実力主義の会社です。年功序列ではなく、能力があれば、若くても管理職になり、年配でも実績がなければ管理職から平社員に落とされます。実力を評価してくれるので、やりがいがあると思います。
業界的には、現在はなかなか厳しい状況ではありますが、社員は覇気があって、楽しく仕事ができると思います。

給与水準:私の在籍中は、毎月の給料・ボーナス、ともに満足できる金額をもらっていま

給与水準:【退職金の有無・金額につい

株式会社星光社で働いていますか?

株式会社星光社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

熊本県菊池市
メーカー・半導体・電子部品
入社理由・入社後の印象:【入社理由】製造業で組立をしたかった。【入社後のギャップ】組... 続きを見る
宮崎県
メーカー・半導体・電子部品
仕事内容:管理能力に長けており、部署をまとめ生産効率化・経費の削減・人... 続きを見る
神奈川県川崎市 高津区坂戸3丁目2-1かながわサイエンスパーク東棟502
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:【会社の将来性について】突き詰めればノーベル賞も夢ではないで... 続きを見る
兵庫県神崎郡福崎町
メーカー・半導体・電子部品
企業理念の浸透:組合があり、企業のあり方がはっきりしていた。毎月、全体朝礼で... 続きを見る
東京都北区滝野川7丁目5-11
メーカー・半導体・電子部品
勤務時間・休日休暇:労使協定を順守して、36協定を守る姿勢は評価できた。ただし部... 続きを見る