セキテクノトロン株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

セキテクノトロン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セキテクノトロン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、セキテクノトロン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セキテクノトロン株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】飲みニケーションで活発だった。
2000年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途でも差別はなかった。
2000年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】飲みニケーションで意思疎通は出来ていた。
2000年時点の情報
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】リストラの時

セキテクノトロン株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面... 続きを見る
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】バカだのアホだの... 続きを見る
教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的なのかどうかが伝わっ... 続きを見る

豊田乳業株式会社
製造スタッフ ◎東証一部上場企業のグループ会社です。 正社員
月給19万円~25万円 ◎別途、年2回の賞与(昨年度実績3ヶ月分)などあり。 愛知県豊田市白山町七曲12番地788(名鉄「三好ヶ丘駅」より車で5分)◎転勤なし。マイカー通勤OK!
ムラキ株式会社
ルート営業☆カー用品の専門商社/業界シェアトップクラス/週休二日制/引越し・社宅費用補助あり! 正社員
月給22.5万~26万円以上+賞与年2回※営業所で異なります。詳細は募集要項参照 東京、横浜、静岡、浜松、甲府、名古屋、金沢、広島、福岡の各営業所 ★希望考慮し決定 ★車通勤OK
サンヨー食品株式会社
「サッポロ一番」など即席麺のルート営業(直行直帰・リモートワーク有り) 正社員
月給25万円以上 ★年収例⇒35歳/470万円(時間外手当含まず) 全国の支店・営業所(北海道~沖縄) ※借上社宅有
田中藍株式会社
人事総務 ◎創業130年の老舗商社|1人当たりの売上高約4億円の優良企業 正社員 契約社員
月給21万円以上+賞与 ※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。 久留米本社/福岡県久留米市城南町8-27 ◎転勤はありません。
広島県薬業株式会社
建物の衛生管理スタッフ<広島県から転勤なし│賞与昨年度実績3.5ヶ月分│国家資格など複数取得可能!> 正社員
月給19万3000円~24万円+各種手当+賞与年3回(昨年度実績3.5ヶ月分) 「本社/広島県広島市西区商工センター」または「福山支社/広島県福山市新涯町」 ★転勤なし!車通勤可

会社名セキテクノトロン株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.sekitech.co.jp
所在地 東京都江東区木場5丁目6−30
セキテクノトロン株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %