日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

セキテクノトロン株式会社の口コミを探す

中途入社
すべて
現職

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】飲みニケーションで活発だった。

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途でも

口コミ投稿日:2015年08月01日
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】飲みニケーションで意思疎

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】リ
会員登録済みの方は

セキテクノトロン株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

セキテクノトロン株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

0.0
東京都渋谷区 道玄坂1-12-1 マークシティWEST 22F
その他・その他
給与水準:給与に関しては前職の経験などを考慮して頂け、会社の基準などを... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区IKビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:神奈川基準なので地方でもそこそこもらえる、賞与も1年目からし... 続きを見る
東京都中央区新川1-14-1
その他・その他
給与水準:みっちり研修をして、研修も時給が出て、研修が終わってからも、... 続きを見る
大阪府堺市堺区向陵西町4丁5-5ゆびすいビル
その他・その他
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:士業の会社である為、資格手当の比率は高い。給与水準は、上場企... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目1-10
その他・その他
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給は社長の一存で決まる。コロナで厳しい中でも賞与は支給して... 続きを見る