株式会社LNJ中通の口コミ

東京都港区三田3丁目12-14ニッテン三田ビル 4F
LNJ中通の口コミ・評判をご紹介!LNJ中通で働く社員や元社員から、LNJ中通の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自分のいる部署は綺麗な環境だと思う。女性の従業員はいないが、男性事務方がドライバーに対して協力的で、色々とサポート、フォローをしてくれている。 参考になった!0
良い点
基本は土日祝日が休み。年間休日は120日が設定されている。部署により形態は様々のようだが、自分のいる事業部では家族行事優先で休める。休日出勤は強制されることはない。収入を上げたい人は必ず休日出勤ができるので自ずと収入は上がる。閑散期を除いて仕事はいつでもある。 参考になった!0
良い点
急な休みにもある程度は対応してもらえる環境の中で働ける。部署により運ぶものは様々あるが、自分に合う営業所や部署に採用さられれば環境はいいと思う。 参考になった!0
良い点
タイミングが良ければ未経験からでも入社できる。ツーマン研修中も先輩社員と変わらない手当が支給されるので、安心して研修に臨める。 参考になった!0
良い点
交通費は自宅からの距離により支給される。自家用車での通勤もとりあえず安心してできる。年間休日も120日が設定されているので、運送会社としては多いと思う。 参考になった!0
【入社理由】未経験からトレーラー乗りに育ててもらえるとの事で応募。安定企業で働きたかった。ワークライフバランスと安定した収入。【入社後のギャップ】求人情報に偽りはない。驚くほど満足している。 参考になった!0
良い点
トレーラーに乗りたくて入社。求人情報に嘘はなかった。処遇、待遇に不満はない。完璧ではないが、会社を挙げてコンプライアンスを守ろうとする姿勢があり、家族を持つ者としてはかなり働きやすい環境にある。何度か転職しているが、この転職は唯一成功したと言えるくらいにいい転職だったと思う。 参考になった!0
良い点
多少の上下はあるがトレーラーに乗れば最低でも年収500万は越えると思う。年に2回、必ずボーナスがでる。ちゃんとボーナスと言える金額を出すので、最近の運送会社としては珍しいと思う。 参考になった!0
気になる点
配車に偏りがあり、運賃が安い仕事ばかりが回ってくると給料が思うように伸びない。配車係の人間関係が仕事の付け回しに現れていて、かなりの違和感を感じる事がある。配車係に気に入られれば給料が伸びる気がする。 参考になった!0
良い点
朝は早くから仕事をするが、日によって早く帰れる時もある。遅くなる時もあるが、業績手当がしっかりもらえるので、不満は少ないと思う。残業手当という考えはおそらくないと思う。全ては売り上げに対する手当。 参考になった!0
株式会社LNJ中通
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社LNJ中通と同業界のおすすめの会社