株式会社LNJ中通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社LNJ中通の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社LNJ中通で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社LNJ中通への転職・就職活動をサポートします!

株式会社LNJ中通の年収分布

(人)
(万円)

276万円 (平均年齢 30.0歳)

276~276万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 :276万円 (平均年齢 30.0歳)
回答者の年収範囲 :276~276万円
回答者数 :1 (正社員)

株式会社LNJ中通の給与・年収についての口コミ(10件)

回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:年収は500万から550万の間かと思います。仕事は安定してますが、距離が短い場所への配達だと、あまり稼げない仕組みになっています。この会社は遠い距離によって給料が上がっていくので、多少仕事への不公平差は出てしまいますが、仕事量でカバーするなどして不公平な部分を乗り越えるしかないかもしれません。それか配車係に遠くの配達を付けてくれるようにお願いするのも良いかもしれません。それで給料が大きく変わります。
口コミ投稿日:2020年04月14日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:多少の上下はあるがトレーラーに乗れば最低でも年収500万は越えると思う。年に2回、必ずボーナスがでる。ちゃんとボーナスと言える金額を出すので、最近の運送会社としては珍しいと思う。
口コミ投稿日:2019年07月18日
賞与(年)--万円
給与水準:年収は低いです。求人情報に載せてる金額はほぼ貰えまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
回答者:50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価はありません。年功序列で古い人は稼げる。新この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:運輸業としては良いが、それなりの理由がある。一軒あこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月18日
賞与(年)--万円
給与水準:求人情報に載せているだけの収入は見込めません。歩合この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事量から言えばもう少し高くても良いと思う。:給与この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:仕事量から言えばもう少し高くてもいいと思う。:給与この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が低いのでこの先々、少し不安です。:給与水準この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が低いのでこの先々少し不安です。:給与水準:この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ヤマト運輸株式会社
【セールスドライバー】年休118日 ★転勤なし 正社員
月給16万8,280円~19万550円+残業代+各種手当大阪府・京都府にある支店のいずれか ※希望考慮。転居を伴う転勤なし
株式会社ハマキョウレックス
物流管理スタッフ★東証一部上場企業★住宅、家族、役職手当など、充実の福利厚生! 正社員
月給21万円~29万円+賞与年2回 ◎年収例:400万円/30歳(入社1年目)愛知、三重、滋賀、大阪、兵庫の各物流センター ★希望考慮★駐車場完備!車通勤可能。
SBSゼンツウ株式会社
生協の宅配スタッフ(普通免許のみでOK/運転は1日1~2時間ほど)◎土日休み・賞与年2回あり 正社員
【東京、神奈川】月給24万3450円~【他】月給21万9420円~◎賞与年2回<転勤なし>関東、宮城、福島、長野、静岡、石川、大阪、京都、岡山、和歌山の各営業所
日本交通株式会社
タクシー会社の塗装スタッフ(月収35万円以上!自社の車両塗装がメイン)◎残業20H以下|16時退社 正社員
年俸制420万円~540万円(1/12を月々支給:月収35万円以上)東洋工場(赤羽)/東京都北区浮間5-4-51 ※マイカー通勤OK!「北赤羽駅」より徒歩10分
株式会社シーエックスカーゴ
コープ商品の配送ドライバー ★月8~10日休み/年休110日 ★月収30万円可 ★売上375億円以上 正社員
月給26~35万円+賞与年2回(昨年度:3ヶ月分)【年収例】430万/入社2年目広島県尾道市美ノ郷町本郷字新本郷1-1(最寄り:新尾道駅)★転勤ナシ/マイカー通勤OK

会社名株式会社LNJ中通
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL
所在地 東京都港区三田3丁目12-14ニッテン三田ビル 4F
株式会社LNJ中通
---万円