株式会社LNJ中通の年収・給与についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
回答なし
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年) --万円
給与水準:多少の上下はあるがトレーラーに乗れば最低でも年収500万は越えると思う。年に2回、必ずボーナスがでる。ちゃんと
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価はありません。年功序列で古い人は稼げる。新しい人は稼げない。頑張っても評価されません。平等性はないと思
賞与(年) --万円
給与水準:運輸業としては良いが、それなりの理由がある。一軒あたりの単価は良く賞与は月の2/3程度歩合給だから勤務時間は関
賞与(年) --万円
給与水準:求人情報に載せているだけの収入は見込めません。歩合給なのに仕事の割り振りが片寄っているために高収入は見込めませ
賞与(年) --万円
給与水準:年収は低いです。求人情報に載せてる金額はほぼ貰えません。歩合なので仕事を操作されます。稼げる人、稼げない人がは
賞与(年) --万円
給与水準:年収は500万から550万の間かと思います。仕事は安定してますが、距離が短い場所への配達だと、あまり稼げない仕
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量から言えばもう少し高くても良いと思う。
賞与(年) --万円
給与水準:仕事量から言えばもう少し高くてもいいと思う。
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低いのでこの先々、少し不安です。
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低いのでこの先々少し不安です。

給与水準:昇給のベースアップが少ない。... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社LNJ中通
業界 集配利用運送
URL http://www.chuoexp.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋本町1丁目9-1S-GATE日本橋本町 10F
従業員数 203名
設立年 1950年
資本金 95百万円
代表者 真田俊秀
決算月 3月

株式会社LNJ中通の年収・給与の口コミページです。株式会社LNJ中通で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。ライトハウスは、株式会社LNJ中通への転職・就職活動をサポートします!

株式会社LNJ中通
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(9682件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4683件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1622件)

cover-rating

回答者:男性 / GS事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:一般的な大手企業と変わらない給与制度であり、基本的には年功序... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1578件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1167件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業傘下なだけあって、抜群に良い。退職金あり。住宅補助あ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1036件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(998件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務員総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 事務員 / 一般
給与制度:勤務地によって給与の差はありますが、私は東京ですが、少ない時... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(803件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(774件)

cover-rating

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / グループ会社
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは良く、次の日が公休や年休だと上がり(1... (続きを見る)

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

口コミ(707件)

cover-rating

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:最低2年乗務したら先任資格取得のためのテストが受けられる。大... (続きを見る)