株式会社LNJ中通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社LNJ中通の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社LNJ中通で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを56件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社LNJ中通への転職・就職活動をサポートします!

株式会社LNJ中通の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:多少の上下はあるがトレーラーに乗れば最低でも年収500万は越えると思う。年に2回、必ずボーナスがでる。ちゃんとボーナスと言える金額を出すので、最近の運送会社としては珍しいと思う。
口コミ投稿日:2019年07月18日
賞与(年)万円
評価制度:人事評価はありません。年功序列で古い人は稼げる。新しい人は稼げない。頑張っても評価されません。平等性はないと思います。
口コミ投稿日:2019年02月20日
賞与(年)万円
給与水準:運輸業としては良いが、それなりの理由がある。一軒あたりの単価は良く賞与は月の2/3程度歩合給だから勤務時間は関係ない
賞与(年)万円
給与水準:求人情報に載せているだけの収入は見込めません。歩合給なのに仕事の割り振りが片寄っているために高収入は見込めません。
賞与(年)万円
給与水準:年収は低いです。求人情報に載せてる金額はほぼ貰えません。歩合なので仕事を操作されます。稼げる人、稼げない人がはっきりしています。
賞与(年)万円
給与水準:年収は500万から550万の間かと思います。仕事は安定してますが、距離が短い場所への配達だと、あまり稼げない仕組みになっています。この会社は遠い距離によって給料が上がっていくので、多少仕事への不公平差は出てしまいますが、仕事量でカ
賞与(年)万円
給与水準:仕事量から言えばもう少し高くても良いと思う。
賞与(年)万円
給与水準:仕事量から言えばもう少し高くてもいいと思う。
賞与(年)万円
給与水準:基本給が低いのでこの先々、少し不安です。
賞与(年)万円
給与水準:基本給が低いのでこの先々少し不安です。

給与水準:【賞与の有無、支給額について】毎年売上高で変動して... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は支給されなかっ... 続きを見る

安全輸送株式会社
コープのルート宅配スタッフ★完全週休2日(土日)★東証一部上場グループ/安定の宅配業界★普通免許OK 正社員
月給26万円~32万円+賞与年2回 ◎年収例:400万円/入社1年目横浜市戸塚区、横浜市瀬谷区、横浜市鶴見区 ※希望考慮。転居を伴う転勤はありません。
株式会社ジャパンカーゴ
食材配送ドライバー<すかいらーくグループ>★平均月収29万円/月8~9日休み/時間外手当100%支給 正社員
【平均月収29万円以上】月給19万9600円~20万600円+時間外手当100%◇東松山営業所(埼玉)◇神奈川営業所 ◇西宮営業所(兵庫)※希望を考慮して決定
未来運輸株式会社
岐阜県ではたらく倉庫作業スタッフ ◎東証一部上場・未来工業グループの一員 ◎17時定時&残業ほぼナシ 正社員
月給20万円~24万円+賞与2回(昨年度3.6ヶ月分)◎毎年昇給&手当充実!【垂井倉庫】岐阜県不破郡垂井町栗原大正773-1 ◎冷暖房完備。築浅でキレイな倉庫です!
東彩ガス株式会社
地域のインフラを支える営業(ガスや電気の提案)★創業60年/東証一部上場企業のグループ会社 正社員
月給20万円~25万円 ◎別途、住宅・家族手当など ◎年収例450万円(26歳)埼玉県(越谷市・春日部市・北本市・久喜市・桶川市・加須市・比企郡・所沢市)もしくは千葉・栃木の営業所
鳥井油業株式会社
タンクローリーのドライバー ★未経験歓迎!★ご応募から内定まで最短4日!★昨年度賞与2.5ヶ月分! 正社員
月給18万1000円~22万2000円+残業代全額など ★年収例350万円/2年東京都葛飾区奥戸8丁目26-4 ◎転勤なし◎「青砥駅」徒歩約17分◎駐車場完備・マイカー通勤可!

会社名株式会社LNJ中通
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1957人)/口コミ(12333件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社