宇部エクシモ株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋富沢町9-19住友生命日本橋富沢町ビル 5F
宇部エクシモの口コミ・評判をご紹介!宇部エクシモで働く社員や元社員から、宇部エクシモの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
役職者と仕事をする機会はない。全くといっていいほど、社員の成長のための取り組みはない。半数以上が派遣社員なので、教育なんてないし、トラブル対応も指導されない。 参考になった!0
気になる点
全くといっていいほど、社員の成長のための取り組みはない。半数以上が派遣社員なので、教育なんてないし、トラブル対応も指導されない。「 参考になった!0
良い点
個人の裁量はあるので問題がない。全くといっていいほど、社員の成長のための取り組みはない。半数以上が派遣社員なので、教育なんてないし、トラブル対応も指導されない。 参考になった!0
気になる点
キャリアアップを目指せる環境ではない。全くといっていいほど、社員の成長のための取り組みはない。半数以上が派遣社員なので、教育なんてないし、トラブル対応も指導されない。 参考になった!0
気になる点
新しいアイデアの提案のしやすさなんて全くなく、異常と感じた時に報告するくらいで、改善提案なんてもっての外でした。 参考になった!0
宇部エクシモ株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連