リリカラ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7丁目5-20
リリカラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リリカラで働く社員や元社員から、リリカラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ業績をあげていても給与面での評価の差がない。あげれなくても安定して給与を貰えると言えば聞こえはいいが、社員のモチベーションの上昇に繋がらず、会社として良い方向に向くわけがない。 参考になった!0
気になる点
リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績をどれだけ上げても給料の上がり幅が周りと大差ないこと。残業代が正当な額支払われないこと。クレーム対応等で休日出勤しても代休も特に出ず、出勤手当もないということ。 参考になった!0
良い点
リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職というポジションということもあり、自分が業績をあげれなければ給料は上がらないのが普通かもしれないが、基本的に減給ということは無いと聞いている。その点は安心できる。 参考になった!0
リリカラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低いと思います。
キャリアを積んでいっても給料が上がるといった感じでもありません。
賞与に関しても、一年を通して1.5行く年はありませんでした。
役職がつけば多少給料はあがるようですが、年功序列といった社風のため時間はかかります。 参考になった!0

リリカラ株式会社
リリカラ株式会社と同業界のおすすめの会社