日本電子工業株式会社の口コミを探す

日本電子工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】私がいた時は経費削減のア

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】業務中はすごくきっちりかっちりした感じで

教育・研修:【スキルを高める取り組み】関東、関西、東海に工場があり各工場に事務員

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】成長を反映というより、年功序列だと思

成長・キャリア開発:【成長のための目標】とくに目標といったものは無かったと思いま

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】上司や先輩が横について教えて

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】研修や講習に積極的に参加させてもらえる。

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新しい仕事を任されたとき。後輩が入ってき

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】自分が抱えている業務が定時までに終わらな

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】電卓が早くたたけるようになる経理関係

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】コツコツやるタイプの人。教えていただく

愛知県名古屋市中川区五女子町5丁目108
茨城県土浦市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】はい。自分次第ですがどこま... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目9-5K.A.I.ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:年に2回、通信教育を選べる制度はあります。会社が費用を負担し... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格習得に補助あり。通信教育補助やeラーニング制度あります。... 続きを見る
東京都豊島区目白1丁目4-25目白博物館ビル 6F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】一般的な社会人としての知識・経... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区東港1丁目3-13
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】製造ラインで... 続きを見る
東京都府中市南町6丁目36-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:新卒は研修カリキュラムがありますが、中途採用者は仕事の進め方... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
大阪府東大阪市岩田町2丁目3-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:年功序列なので、実力でのキャリア開発は比較的に難しい傾向であ... 続きを見る
岡山県高梁市成羽町成羽2901
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:【周囲からのサポート】上司は仕事量が多いとき優先順位をつけて... 続きを見る

日本電子工業株式会社で働いていますか?

日本電子工業株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)