株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスの口コミ・評判(一覧)

株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスの口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2011年時点の情報
働きがい:外資系広告代理店で日本最大規模だからこそできる仕事を体験できます。チームでオリエンを受けて、広告を企画し開発していくプロセス自体に困難もありますが楽しめる機会も非常に多いです。世の中に自分が関わった広告がでていくときには他にない達成感を味わえます。
2000年時点の情報
会社の安定性:難しいですね…
書きようがないです。
残念ながら
現在の状況はあまり知らないので…
ただ、あまり元気はないようですね。
辞められた方が多いい様ですし…
現在は私の知っていた方達もほとんど辞められましたから…
残念ながらそういう会社のようです。
2011年時点の情報
教育・研修:ヘルスケアに在籍しましたが、必要な教育や研修は、殆どと言っていい程ありませんでした。
ヘルスケアの中にグループが多くあり、社内で仕事の取り合いが起きているが、在籍したグループ、ポジションによっては、活躍の場が全職より格段に増える人もいました。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:外資系広告代理店最大規模とはいえ、それほど大きな会社ではないので、自分次第でいろいろな仕事を体験できます。広告代理店の担当する範囲はとてもひろく、様々なものやことをプロデュースできるようになっていきます。

株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

働きがい:【会議について】常に院長につき仕事をします。その他... 続きを見る

スマートキッズ株式会社
子ども療育教室のスタッフ ◎Z会グループの企業/育休復帰率96%/Web研修導入/実務未経験OK 正社員 契約社員
月給22万円以上+賞与 ◎残業代別途全額支給 東京、千葉、神奈川、埼玉にあるいずれかの教室 ◎転居を伴う転勤はありません。
日本医学株式会社
ITエンジニア(自社システム開発!)※残業少なめ/賞与年2回/Web面接OK/資格手当充実! 正社員
【未経験者】月給20万円~ 【経験者】月給25万円~ ◎月収例:28万5000円 本社/大阪府貝塚市麻生中907-1(転勤なし)※「東貝塚駅」より徒歩9分/マイカー通勤OK!
株式会社アルファワン
ブランドショップなどの内装施工管理 ◎年間休日125日/土日祝休み/月給30万円以上 正社員
月給30万円以上 ◎経験・年齢・能力・前職給与を考慮します! 本社/東京都文京区小石川5-6-9 ◎転勤なし◎東京メトロ丸ノ内線「茗荷谷駅」より徒歩2分
株式会社アンフィニ
保育園や学童保育の運営管理 ◎未経験歓迎!/アイデアを活かせる自由度の高い職場です! 正社員
月給24万2300円以上+各種手当+賞与年2回 茨城県つくばみらい市、千葉県千葉市、千葉県白井市のいずれか ★ご希望を考慮 ※転勤ナシ
医療法人社団謙翠会
カフェの調理スタッフ◎メニュー考案に関われる/残業月2~5時間/月8日~9日休み/サービス残業無し 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回+残業代(全額支給) 小田原レディスクリニック/神奈川県小田原市城山2-1-5 ◎「小田原駅」西口より徒歩3分/転勤なし

会社名株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングス
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.mccannwg.co.jp/
所在地 東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビルヂング東館 22F
株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングス
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)