株式会社マッキャン・ヘルスケアの成長・働きがい

株式会社マッキャン・ヘルスケアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社マッキャン・ヘルスケアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社マッキャン・ヘルスケアへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 301~400万円
4.3
成長・キャリア開発:本人の能力に応じて新しい事も挑戦させてもらえるので自分次第で成長できる環境です。
但し、結果は求められるのでプレッシャーに強い人が頑張れる職場だと思います。
状況に応じた変化に柔軟に対応できる能力も必要かと思います。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
教育・研修:セミナーに参加したくとも、部署の雰囲気によってはそれにすら参加しにくい雰囲気もあり、そのあたりを割り切れるかどうか、また上長がそれをよしとするかどうか、(2時間も仕事をしないでセミナーに参加すること)によるのも問題。
口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:色々無料で受けられる制度があり、また大学と称してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月28日
成長・キャリア開発:これまで知らなかったことをどんどん吸収せこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月28日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】いけこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践だとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】社長に気に入られるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】どうでしょう。何この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】仕事のスキルうんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【スキルを高める取り組み】制作会社のクオリティなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サポートなどなく、大この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事をしなくても、おこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自力で勉強するしかなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】いいえ、マネージメンこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【教育・研修について】いろいろやってるかもだが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長のための目標】それなりに大きな会社この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社マッキャン・ヘルスケアの回答者別口コミ (6人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2015年時点の情報
    40代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 701~800万円
2015年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2.82016年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2015年時点の情報
    40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 1001~1100万円
4.32015年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
4.32014年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2012年時点の情報
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2.82012年時点の情報

会社名株式会社マッキャン・ヘルスケア
業界
URLhttp://www.mccannhealthcare.co.jp/
所在地 東京都港区
株式会社マッキャン・ヘルスケア