株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスの口コミを探す

株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ コミュニケーションデザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
社内でcareer形成は難しいと感じた

大きなクライアントとの仕事は楽しい

回答者: 男性/ クリエイティブ・ディレクター、コピーライター/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ クリエイティブ局/ クリエイティブ・ディレクター

口コミ投稿日:2021年11月14日
働きがい:ギャランティーは悪くなく、周りのメンバーの意識もスキルも高いので、働き

働きがい:外資系広告代理店で日本最大規模だからこそできる仕事を体験できます。チー

教育・研修:ヘルスケアに在籍しましたが、必要な教育や研修は、殆どと言っていい程あ

成長・キャリア開発:外資系広告代理店最大規模とはいえ、それほど大きな会社ではない

回答者: 回答なし/ バックオフィス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
働きがい:私が所属していたチームでは、派遣社員と正社員の区別はなく業務内容は一緒

口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:セミナーに参加したくとも、部署の雰囲気によってはそれにすら参加しにく

口コミ投稿日:2016年02月28日
教育・研修:色々無料で受けられる制度があり、また大学と称して様々な講師をまねき、

口コミ投稿日:2016年02月28日
成長・キャリア開発:これまで知らなかったことをどんどん吸収せざるをえないところに

成長・キャリア開発:本人の能力に応じて新しい事も挑戦させてもらえるので自分次第で

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】いけると思います。広告代

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践だと思う。そのため中途採

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】社長に気に入られるように立ち回る人。も

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】どうでしょう。何もしないでいいポジシ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】仕事のスキルうんぬんより、社会性を身

教育・研修:【スキルを高める取り組み】制作会社のクオリティなどを共有しようとした

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サポートなどなく、大変な事は、押し付けら

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】仕事をしなくても、お友達をうまく作る人が

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自力で勉強するしかないので、勉強すれば、

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】いいえ、マネージメントができる人がいなく

教育・研修:【教育・研修について】いろいろやってるかもだが、見になっているかは、

成長・キャリア開発:【成長のための目標】それなりに大きな会社だったので、今後の参

大阪府堺市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サポートは基本的に少ないが体育会系でとに... 続きを見る
東京都千代田区有楽町一丁目1番3号東京宝塚ビル14階
東京都千代田区神田錦町3丁目17-11榮葉ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事の進め方】クライアントを説得することができれば仕事は進... 続きを見る
北海道札幌市北区太平3条1丁目2-18
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度がこの先充実する予定とのこと。仕事において関わりを持... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目10-10内山第20ビル 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 介護職員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
成長・キャリア開発:実技の研修、筆記の研修がありました。やる気とその場の環境が良... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目17-6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:やっている仕事はずっと一緒なので自分でどう勉強して学んでいく... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区川上町52-1-3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:大手だけあって、働きがいはあるかもしれないが、目に見えて成果... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目7-1有楽町ITOCiAオフィスタワー 18F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:入社してからすぐに幅広い業務を任せてもらえるため、スキルは身... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目8-10オークラヤビル6階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:資格取得支援制度あり働きがい:まだまだ若い会社なので決まった... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-2三井住友銀行本店ビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【働きやすい環境か】派遣社員から、契約社員になりましたが、仕... 続きを見る

株式会社マッキャン・ワールドグループホールディングスで働いていますか?