日本電産コパル電子株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル
日本電産コパル電子の口コミ・評判をご紹介!日本電産コパル電子で働く社員や元社員から、日本電産コパル電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

誰もが知っている大手企業のお客様とのやり取りが多いです。自分の関わった商品が入り、喜ばれることにやりがいはあると思います。

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月22日

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2018年12月22日
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】派閥にうまくハマれば目指せますが、それ以外ではよっぽど能力がない限り難しい。 参考になった!1
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長出来ない環境でした。出世を邪魔する様な雰囲気があった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本電産コパル電子株式会社

日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】技術手当&危険手当 6万円 参考になった!0
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】5.5年で50万弱 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本電産コパル電子株式会社

日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間は、基本的に事務系は少ないと思うが、どこの会社もそうだとは思うが、忙しい時はあるイメージです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本電産コパル電子株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本電産コパル電子株式会社
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験からの入社は、きついと思います。基本的に、中途か契約・派遣です。ある程度経験がないと、一人でやらなければならない時に辛いと感じる場面に遭遇します。 参考になった!0
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】社員には、入社時に研修があるようだが、派遣社員には特にない。 参考になった!0
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員教育に積極的か】感じない。教育する代わりに、がいぶから人材を補充する。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本電産コパル電子株式会社
2007年頃
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私がいた開発の部署に関して言いますと・・・・
開発のテーマは大変やりがいを感じるものがそろっているので、
自分の考えを持って仕事に取り組んでいけば、意見はいいやすい
環境なので、やりがいは感じると思います。 参考になった!0
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設計部門にて製品の設計を担当していましたが、基本的には1人で設計から試作、評価を行いモノづくりに興味がある人にはやりがいがあると思います。最近は事業展開を広げており、新しい分野でのスキルアップも可能と思います。 参考になった!0
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視しますが、結果もそれなりに重視していました。結果が出れば評価されますが 参考になった!0
日本電産コパル電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】多い。多い時は毎日、幾つかの会議が連続する。人数は、5人から10人程度。内容は、方針決定が主 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本電産コパル電子株式会社
日本電産コパル電子株式会社
電機・精密機器関連