ムンタース株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区舟渡3丁目27-2
ムンタースの口コミ・評判をご紹介!ムンタースで働く社員や元社員から、ムンタースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発でした。メーカーでしたので、製造・サービス・営業・管理と常に情報は共有する体制を作っていました。具体的には、やはりISO規定を含め、規定にて規制していた。 参考になった!0
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
乾式除湿機と気化式加湿器の社会貢献度は高いと思う。業界関係なくシステムとしての強味がある。
競合他社も少なく業界では有名な存在。
大手企業のモノづくりへの貢献度は高い。
ただ、そのことにアグラをかいている部分はある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートムンタース株式会社

良い点
2008年頃
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はそこそこ悪くないと思います。
要領よくやって、役職がつけばかなりの給料が期待できるのは確かです。
また、高学歴の方は入社時より給料設定も高くなります。ただ、能力や貢献度と給料が比例しないのは注意点です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートムンタース株式会社

ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業はなるべくしないという前提の会社であり、そこはとても良いと思った。早く帰ろうとしても特に誰かに文句を言われるという事はない様に思った。自分で調節して定時で帰ろうと思えば問題なく帰れる環境だった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートムンタース株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートムンタース株式会社
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
横の仕事の繋がりがない為、休む際に本人も周りも困ることがあるので、その点を改善してもらいたい。また、入社してから新入社員研修などがなく、後で知って困った事が多々あった。 参考になった!0
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
相談する相手を選ばないと、いつのまにか大きな問題になっていたりする。外資なので、本社まで回答を仰がなければならない場合もあり、時間がかかる。 参考になった!0
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の方々は皆とても良い人。個性豊かな方も多いが、基本的に困っていると助け合う風潮。ただ、横の仕事の繋がりはあまりない。 参考になった!0
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に良い改革はしていきたいと言う風潮だとおもう。外資企業、社長が外人だからかフラットであると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートムンタース株式会社
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】感じることはあります。そこは、本人に意識がなくても責任感の強弱が通常の業務の中で感じることが多々あります。 参考になった!0
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】基本的には。個人の成果重視。評価制度が一応確立されており、チームとしての報奨制度は設けていなかった。 参考になった!0
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすい環境。評価制度の確立、職責の明確化により意見はしやすいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートムンタース株式会社
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各部署の上司によると思うが、基本的に自分の意見を述べて相談出来る雰囲気になっていると思う。また、一定期間で部署会議を開いているようなので、意見は言いやすい。 参考になった!0
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
風通しは良いと思うが、上司によって見解が違ったりで、会社的にまとまっていない所もあるように思う。皆一緒の認識で動いていてほしい。 参考になった!0
ムンタース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
皆良い人でお酒が好きな人が多いので、時々飲みに行っているようだ。お昼もみんなで食べて和気あいあいとしている。 参考になった!0
ムンタース株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連
ムンタース株式会社と同業界のおすすめの会社