ムンタース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ムンタース株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ムンタース株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを33件掲載中。エン ライトハウスは、ムンタース株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ムンタース株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:この会社では地味な人が評価されます。出る杭は打たれます。平和主義の上層部ですので、いかに目立たず仕事するかが重要です。営業は結果しか評価されず、経緯は度外視です。仕事ができない人の方が評価される不思議な社風です。
2008年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:給料はそこそこ悪くないと思います。
要領よくやって、役職がつけばかなりの給料が期待できるのは確かです。
また、高学歴の方は入社時より給料設定も高くなります。ただ、能力や貢献度と給料が比例しないのは注意点です。
口コミ投稿日:2016年03月30日

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。平均の▲... 続きを見る
給与水準:【賞与の有無、支給額について】年棒制だったが、賞与... 続きを見る

株式会社フジワーク
製造装置のオペレーター(スマホカメラの製造に貢献/未経験入社が9割/手当豊富/入社祝い金30万円) 正社員
月給16万円以上+諸手当+賞与(年2回)◎社宅、家族・住宅・資格手当あり!プロジェクト先/長崎県諫早市津久葉町にある大手メーカーの工場
セルスター工業株式会社
ルート営業◎業界・職種未経験歓迎|ドライブレコーダーなど完成品がメイン|残業月平均5h以下 正社員
月給19万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ◎年収300万円~400万円を想定本社/神奈川県大和市つきみ野7-17-29 ◎転勤なし ◎車通勤可
株式会社荒川製作所
サービスエンジニア ★未経験歓迎|大手食品メーカーと直接取引|20年以上ずっと賞与支給|各種手当あり 正社員
月給22.2万円以上+賞与年2回 ★毎年月給アップ【年収例】28歳/390万円愛知県名古屋市中川区十一番町6-5-5(「六番町駅」より徒歩10分)★転勤なし ★マイカー通勤OK
株式会社メイチュー
製造スタッフ ★業界シェアトップクラス|完全週休2日制|残業少なめ|定期昇給で毎年給与UP! 正社員
月給20万円~50万円 ★賞与年2回あり! 【年収例】447万円/26歳土岐津工場(岐阜県土岐市)※国道19号・神明交差点の近く ★マイカー通勤OK(駐車場完備)/転勤なし
株式会社ニットク
ドリンクサーバーの設計 ★開発から設計まで、ビールサーバーを中心に手掛ける仕事です!完全週休2日制! 正社員
未経験者:月給22万5000円~40万円/経験者:月給24万5000円~40万円本社/東京都小平市天神町1-1-24 ※転勤なし/マイカー通勤可

会社名ムンタース株式会社
業界 自動車・機械関連