グローブシップ株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているグローブシップ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

グローブシップ株式会社の転職・求人情報

19(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間
最後の転職先に、”業界トップクラス”の安定企業はいかがですか。
仕事内容 大型の複合ビルや商業施設、有名なオフィスビルや大学、一流ホテルなどの設備管理を行なう当社。電気・空調・給排水・ボイラーなどの運転・点検・管理業務をお任せします。
応募資格 「ビル管理の実務経験」または「ビルメンテナンスに活かせる資格」をお持ちの方(資格取得に向けて勉強中の方も歓迎)
給与 月給18万円~30万円+資格手当・ビル手当・家族手当等 ※経験者は月給20万円~
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊(常駐設備管理)
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
グローブシップ株式会社 正社員
やらなくていいことも多い、シンプルさ。
仕事内容 大型の複合ビル・大型商業施設・有名なオフィスビル・大学・ホテルなどのカンタンな清掃作業です。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> 就業ブランクのある方も歓迎!
給与 月給16万5000円~27万円
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊 ※勤務場所は考慮します。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
学歴不問 内定まで2週間
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊(常駐設備管理)
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
学歴不問 内定まで2週間
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊、仙台(1棟のみの管理を担当します)
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
独立系トップクラスの新会社で、新たな1歩を踏み出そう!
応募資格 学歴・ブランク不問。業種・職種未経験者、社会人経験10年以上の方、第二新卒者、歓迎!
給与 月給18万円~30万円  ※経験者は月給20万円以上です。
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
学歴不問
半世紀以上の歴史あり。安定企業でスキルを磨いていきませんか?
仕事内容 当たり前を守る仕事です。

当社が管理するビルの管理業務をお任せします。勤務スタイルは一つの建物を担当する常駐型。電気設備、空調設備、給排水設備における日常点検・設備点検をはじめ、法定点検の立ち会いもお任せします。

簡単な修繕であれば自らが対応し、規模の大きい場合は協力会社に連絡し、対処してください。

※勤務先により、空気環境測定、水質調査、水槽清掃、純水・廃液処理を手がけていただく場合もあります。
応募資格 ■第二種電気工事士資格をお持ちの方(加えて、第三種冷凍機械責任者、二級ボイラー技士も取得している方は尚可 )
※実務経験者歓迎。
※20代~30代の若手が活躍しています。

掲載期間:12/01/27 ~ 12/03/01
学歴不問
仕事内容 当たり前を守る仕事です。

※実務経験者歓迎。
※20代~30代の若手が活躍しています。

掲載期間:11/11/04 ~ 11/12/08
職種未経験OK 学歴不問
仕事内容 当たり前を守る仕事です。

※経済産業大臣認定の第二種電気工事士認定校の指定を受けた指定教育機関を修了された方であれば、実務経験は問いません。

掲載期間:11/08/19 ~ 11/09/22
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
数ヶ月先、さらに洗練された自分に出逢える。
仕事内容 キリンビールの「顔」になってください。

キリン原宿本社ビルにて受付業務をお任せします。担当していただくのは総合受付です。あなたはいわばキリンビールの第一印象を決める存在。3ヶ月の研修を通して接客・応対のプロになることができます。

…総合受付の具体的な仕事…

■来客者の対応
キリン原宿本社ビル1Fにある受付で、ご来社されるお客様の対応をお任せします。
まずお客様に要件を伺い、アポイントを確認。社員に電話で連絡し、案内します。
大切なお客様に失礼にならないよう、スピーディーかつ丁寧な対応をしていきましょう。

※上記のほか、受付業務で使用する資料作成も行ないます。
応募資格 短大卒以上 28歳位まで 【未経験者・第二新卒者歓迎】
☆笑顔で人と接することのできる方、歓迎します。
☆パソコン(Excel・Word)の使用経験がある方、優遇します。
☆誰とでも積極的に話ができる方、是非ご応募ください。
☆2010年卒業見込みの方、歓迎します。
給与 月給19万円以上
※経験・能力などを考慮の上、決定いたします。

勤務地 ■東京都渋谷区神宮前 キリン原宿本社ビル内 (株)ビル代行
掲載期間:10/01/22 ~ 10/02/18
職種未経験OK 転勤なし
役員クラスの商談には、洗練された“お茶出しマナー”が必要です。
仕事内容 “お客様のお客様”に、おもてなしの心を。

キリン原宿本社ビルでの来客応対(主にお茶出し)をお任せします。役員クラスの来客応対が中心となります。来訪してくるお客様は、上場企業の社長や重役など、一流の方ばかりです。

◇具体的な仕事内容
コップ、グラス、お茶碗、急須などの洗浄・管理/応接室・会議室へのお茶出しなどのケータリングサービス/応接室・会議室の机上拭き・片付け/お茶葉やコーヒー粉などの備品管理・注文代行…etc.

◇1日のスケジュール
出社 → 応接室・会議室の室内チェック(前日の帰社後に使用されている場合もあります) → 机上拭き・片付け → パントリーで準備 → その後、来客状況に応じて随時、お茶やコーヒーなどをお出しします。空いている時間はグラスなどの洗浄・管理を行ないます。

※来客が集中する時間帯は、10:00~14:00。どんなに忙しくても、お客様に失礼にならないように、スピーディーかつ丁寧な対応を心がけましょう。
応募資格 短大卒以上 40歳位まで <実務未経験者、歓迎>
■社会人として、最低限のマナーを身につけている方
◎事務、秘書などを経験したことのある方、歓迎します!
◎前職での雇用形態は問いません。正社員として活躍したい方、歓迎します!

≪こんな方をお待ちしています!≫
□相手の気持ちを察して、的確な行動をとれる方
□状況に応じて、臨機応変に対応できる方
□既存のルールにとらわれず、工夫やアイデアを提案できる方
給与 固定給制 月給19万円以上
※経験・能力などを考慮の上、決定いたします。

※履歴書は「キリン原宿本社ビル」ではなく、「キリン原宿本社ビル内 (株)ビル代行宛」にお送りください。
掲載期間:09/07/28 ~ 09/08/24
19(110件を表示)
グローブシップ株式会社
その他/不動産・建設関連
グローブシップ株式会社と同業界のおすすめの会社
グローブシップで働く社員や元社員のみなさまから、グローブシップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!