グローブシップ株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているグローブシップ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

グローブシップ株式会社の転職・求人情報

28(110件を表示)
フクザツな仕事? それは誤解です。
仕事内容 大型の複合ビル・大型商業施設・有名なオフィスビル・大学・ホテルなどの清掃作業です。指定された作業を指定されたとおりに行なってください。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> 就業ブランクのある方も歓迎!
給与 月給16万5000円~27万円
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊 ※勤務場所は考慮します。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
”業界トップクラス”の安定企業はいかがですか。
仕事内容 大型の複合ビルや商業施設、有名なオフィスビルや大学、一流ホテルなどの設備管理を行なう当社。電気・空調・給排水・ボイラーなどの運転・点検・管理業務をお任せします。
応募資格 「ビル管理の実務経験」または「ビルメンテナンスに活かせる資格」をお持ちの方(資格取得に向けて勉強中の方も歓迎)
給与 月給18万円~30万円+資格手当・ビル手当等 ※経験3年以上は月給20万円~
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
グローブシップ株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「いる。」という事実が、最強の防御力。
仕事内容 「いる。」ことによって、侵入を試みようとする不審者に大きなプレッシャーを与えて意欲を削ぎ、侵入させない仕事。巡回もしますが、防災センターでの監視業務も多いです。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!> ※就業ブランクのある方も歓迎!
給与 正社員:月給16万6100円以上、契約社員:時給1050円
勤務地 東京都内の管理施設(世田谷区・千代田区・目黒区)のいずれか ※希望考慮。
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
グローブシップ株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
私のキレイが「日本のキレイ」をつくる。
仕事内容 羽田空港第2ビル内の清掃をお任せします!使い方や清掃のコツはしっかり教えていきます。
給与 時給1,160円~1,450円(勤務時間により異なる)
勤務地 東京都大田区羽田空港
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
学歴不問 転勤なし
単なる掃除ではない。「ビルの環境改善」がミッションだ。
応募資格 学歴不問、清掃の業務経験がある方 就業ブランクのある方も歓迎!
給与 月給18万円~27万円
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
学歴不問 内定まで2週間
最後の転職先に、”業界トップクラス”の安定企業はいかがですか。
給与 月給18万円~30万円+資格手当・ビル手当・家族手当等 ※経験者は月給20万円~
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
28(110件を表示)
グローブシップ株式会社
その他/不動産・建設関連
グローブシップ株式会社と同業界のおすすめの会社
グローブシップで働く社員や元社員のみなさまから、グローブシップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!