グローブシップ株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているグローブシップ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

グローブシップ株式会社の転職・求人情報

23(110件を表示)
グローブシップ株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
私のキレイが「日本のキレイ」をつくる。
仕事内容 羽田空港第2ビル内の清掃をお任せします!使い方や清掃のコツはしっかり教えていきます。
応募資格 学歴不問 <職種・業界未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!> 就業ブランクのある方も歓迎!
給与 時給1,160円~1,450円(勤務時間により異なる)
勤務地 東京都大田区羽田空港
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
学歴不問 転勤なし
単なる掃除ではない。「ビルの環境改善」がミッションだ。
仕事内容 大型の複合ビル・大型商業施設・有名なオフィスビル・大学・ホテルなどの清掃作業です。指定された作業を指定されたとおりに行なってください。
応募資格 学歴不問、清掃の業務経験がある方 就業ブランクのある方も歓迎!
給与 月給18万円~27万円
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊 ※勤務場所は考慮します。
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
最後の転職先に、
”業界トップクラス”の安定企業はいかがですか。
仕事内容 大型の複合ビルや商業施設、有名なオフィスビルや大学、一流ホテルなどの設備管理を行なう当社。電気・空調・給排水・ボイラーなどの運転・点検・管理業務をお任せします。
応募資格 「ビル管理の実務経験」または「ビルメンテナンスに活かせる資格」をお持ちの方(資格取得に向けて勉強中の方も歓迎)
給与 月給18万円~30万円+資格手当・ビル手当等 ※経験3年以上は月給20万円~
掲載期間:18/01/04 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
フクザツな仕事? それは誤解です。
給与 月給16万5000円~27万円
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
学歴不問 内定まで2週間
最後の転職先に、”業界トップクラス”の安定企業はいかがですか。
給与 月給18万円~30万円+資格手当・ビル手当・家族手当等 ※経験者は月給20万円~
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
グローブシップ株式会社 正社員
やらなくていいことも多い、シンプルさ。
仕事内容 大型の複合ビル・大型商業施設・有名なオフィスビル・大学・ホテルなどのカンタンな清掃作業です。
給与 月給16万5000円~27万円
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
学歴不問 内定まで2週間
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊、仙台(1棟のみの管理を担当します)
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
独立系トップクラスの新会社で、新たな1歩を踏み出そう!
応募資格 学歴・ブランク不問。業種・職種未経験者、社会人経験10年以上の方、第二新卒者、歓迎!
給与 月給18万円~30万円  ※経験者は月給20万円以上です。
勤務地 東京都内の管理ビルおよび都内近郊
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
株式会社ビル代行 正社員
学歴不問
半世紀以上の歴史あり。安定企業でスキルを磨いていきませんか?
仕事内容 当たり前を守る仕事です。

当社が管理するビルの管理業務をお任せします。勤務スタイルは一つの建物を担当する常駐型。電気設備、空調設備、給排水設備における日常点検・設備点検をはじめ、法定点検の立ち会いもお任せします。

簡単な修繕であれば自らが対応し、規模の大きい場合は協力会社に連絡し、対処してください。

※勤務先により、空気環境測定、水質調査、水槽清掃、純水・廃液処理を手がけていただく場合もあります。
応募資格 ■第二種電気工事士資格をお持ちの方(加えて、第三種冷凍機械責任者、二級ボイラー技士も取得している方は尚可 )
※実務経験者歓迎。
※20代~30代の若手が活躍しています。
給与 月給23万円~30万円(一律手当含む)
※経験・能力を考慮の上、決定します。

勤務地 東京都内および近郊にあるビル
掲載期間:12/01/27 ~ 12/03/01
23(110件を表示)
グローブシップ株式会社
その他/不動産・建設関連
グローブシップ株式会社と同業界のおすすめの会社
グローブシップで働く社員や元社員のみなさまから、グローブシップの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!