株式会社イノメディックスの口コミ

東京都文京区小石川4丁目17-15
イノメディックスの口コミ・評判をご紹介!イノメディックスで働く社員や元社員から、イノメディックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業手当がないと薄給。新しく導入された人事制度が仕事の結果に報いる目的で導入したと言いながら、単なる人件費削減としか思えない。
同業他社に比べると給与水準は高いかも知れないが、以前の人事制度のときに比べて水準が下がってきたと思う。 参考になった!1
【周囲のサポート】人でが足りなく、サポートをお願いしても結局自分に帰って来てしまう。 参考になった!1
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】医療現場での仕事だったので、ミスの許されない点に最善の仕事のやり方に悩みながらおこなっていた。 参考になった!0
【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様の「助かったよ!ありがとう!」の言葉をいただいた時。 参考になった!0
【柱となる事業・強み】医療材料卸関東ナンバー1だったので、病院様からのニーズに合った商品を提供できる。 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】就業時間の管理をもっと徹底すれば、もっと社員達はやり甲斐感じながら仕事も出来、さらに発展できると思う。 参考になった!0
【新しいことへの挑戦のしやすさ】古い会社なのか、昔ながらの気質があるので、学歴重視な面がある。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】改善案を出しても、なかなか届かない事が多い。組織の長が下に何百人も部下がいるため。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらとも言えない。何を基準に評価しているのか明確に示してくれない。 参考になった!0
【誰かの役に立っていると感じる点】医療の現場なので、それは非常に感じている。 参考になった!0
株式会社イノメディックス
電機・精密機器関連