株式会社イノメディックスの口コミ・評判(一覧)

株式会社イノメディックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イノメディックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イノメディックスへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:色々あるようだが利用したことはないためよくわからない。スポーツジムの法人契約を結んでいるため月の回数制限はあるが無料で通えるのはとても良かったと思う。
オフィス環境:営業所によりけりだと思う。土地柄かデスクがひしめき合っていたり、むだに広いスペースがあったりしていた。
口コミ投稿日:2020年06月19日
勤務時間・休日休暇:有給休暇などは希望通り取得できる雰囲気だったと思う。繁忙期は残業が多かったが、比較的自分のペースで早めに切り上げたりなどできていた気がする。
口コミ投稿日:2020年06月19日
女性の働きやすさ:徐々に女性営業が増えてきていたため働ける会社ではあるのだと思う。納品が多い人は大変そうだったぐらい。ただ、教育プランは全くなかったため結局は本人の自主性に委ねられているように見られた。
2.4
2013年時点の情報
働きがい:得意先である病院から必要とされてるときは、やりがいを感じる。販売した商品で満足してもらえたりすることも多いので、医療の一員であることを実感する時は素直に嬉しい。また、商社のため、自社製品をもっていないので、選んでもらえた時は、自分自身を選んでもらえたようで、やりがいになる
2013年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】就業時間の管理をもっと徹底すれば、もっと社員達はやり甲斐感じながら仕事も出来、さらに発展できると思う。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:社内の評価項目(階級)はかなり細かく分かれている。同業他社と比べても給与水準は高い。なので仕事をしていない(出来ない)上司もそれなりにもらっていると言う事になる。直属の上司が評価するので社内営業で気に入られないと評価は上がらない。あからさまに太鼓持ちをし、上司が間違っていようが常に媚びてついて歩くような社員も実際にいる。なので社内営業を苦と思わない人、プライドを捨てて働ける人は問題なく勤められると思います。
口コミ投稿日:2020年01月19日
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与制度:比較をしたことはないためわからないが、同業他社に比べると給与は良い方だと周りは言っていた。残業代も申請をすれば支払われる。
評価制度:アピールしたもの勝ちな印象を受けた。上司にもよるだろうが、個人をちゃんと見ているわけではないので気に入られれば評価は高いように思われる。
口コミ投稿日:2020年06月19日
福利厚生:いちを、それなりには充実していると思う。
余り利用した事はないけど、宿泊施設の割引、遊園地などの補助割引、KONAMIスポーツグールプの利用(月/12回迄)など、充実はしていると思う。
オリックスグールプの傘下に入った為、これからの福利厚生の手厚くなる事を期待!
口コミ投稿日:2016年07月 5日
2015年時点の情報
850万円--万円--万円--万円--万円
年収850万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業手当がないと薄給。新しく導入された人事制度が仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月12日
2010年時点の情報
働きがい:【要望の高さについて】近年の経営改革により、成果にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】マネージメントしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:ディーラーであるため本人に意欲があれば色この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】臨この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】夜10時この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
事業での社会貢献:医療機関を日々回りながら、多くの方が自身がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】医療現場でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】高い。各々が仕事にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】あまりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】改善案を出しても、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度は高い。何を販この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらとも言この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
会社の安定性:【柱となる事業・強み】医療材料卸関東ナンバー1この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】ほぼなし。目標はチームにこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
事業の強み:首都圏で高いシェアを持っていること。医療業界といこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】古い会社なのか、昔この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様の「助かったよこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】携この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【周囲のサポート】人でが足りなく、サポートをお願この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【社内で活躍している年代層】20代後半から30代前この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】医療の現この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
働きがい:【社員同士の協力】基本的にはない。担当個人で仕事をこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

パナソニック株式会社
ロボット家電のソフトウェア開発◎年間休日127日/土日休み/福利厚生充実 正社員
【給与】月給19万500円~×12ヵ月+賞与アプライアンス社/滋賀県草津市野路東2丁目3番1-1号(南草津駅より徒歩25分)※転勤はありません。
株式会社デンソー
総合職 <管理部門・技術系・研究開発など> 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万円~700万円を想定しています。愛知県刈谷市昭和町1-1 ※転勤はありません。
株式会社ドコモCS
ドコモショップの窓口スタッフ ☆月収30万円以上も可能/年休122日/有休消化率100%/長期連休可 契約社員
東京、神奈川/月給23万円 その他/月給20万円~ 月収例/30万4500円東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟にある各店舗 ◎希望のエリアを選択できます。配属後は異動なし。
ダイハツ工業株式会社
九州開発センターの設備・施設管理 ★面接1回★賞与実績5.3ヶ月分 正社員
月給26万円以上 ※想定年収は400万円~800万円です。ダイハツ工業株式会社九州開発センター/福岡県久留米市田主丸町吉本1番地2 ★マイカー通勤OK
株式会社村田製作所
人事 ★売上1兆円超の世界有数企業★家族手当や住宅手当など福利厚生充実★ 正社員
月給21万円以上+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:430万~670万円本社/京都府長岡京市東神足1丁目10番1号(最寄り駅:長岡京駅、長岡天神駅)

会社名株式会社イノメディックス
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.innomedics.co.jp/
所在地 東京都文京区小石川4丁目17-15
休日・休暇の納得度76 %
職場の人間関係の満足度74 %
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は担当プロジェクトのステージにもよるが、多くはないと... (続きを見る)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答(244人)/口コミ(1990件)

給与制度:[良い点]毎年最低限の昇給はある。賞与は最低限の金額はそこそ... (続きを見る)

株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 建設管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
事業の強み:「5G」や「ポスト5G」に向けたインフラ構築が必須のため事業... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 設計 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 車両要素技術開発 / 担当
給与制度:残業代は1分単位でつけることができ、サービス残業とは無縁であ... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社

日総工産株式会社
日総工産株式会社

勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが、法令遵守に厳しいためブラック企業のような... (続きを見る)

回答者:男性 / 設計 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:親会社を反映したカルチャーなります。組織体制・コミュニケーシ... (続きを見る)

スズキ株式会社
スズキ株式会社

福利厚生:住宅手当や配偶者手当はない。時短勤務は時間が細かく選択できる... (続きを見る)

三菱ふそうトラック・バス株式会社
三菱ふそうトラック・バス株式会社

回答者:男性 / 整備士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:福利厚生はかなり手厚いと思う。オフィス環境:工場内で壊れたリ... (続きを見る)

ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 一般 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 組み立て / A 1
勤務時間・休日休暇:土日が休みなのでそこはいいところだと思う、長期連休などもある... (続きを見る)