新日鉄住金化学株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 13F
新日鉄住金化学の口コミ・評判をご紹介!新日鉄住金化学で働く社員や元社員から、新日鉄住金化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

福利厚生制度は充実している。また、教育制度も充実していて、かつては、研究所関係の社員で学位(博士)を取得する者が多かった。学会等でも高い評価を得る研究開発もあった。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点

教育制度がしっかりしてて総合職だと部署にもよるが30才位から大きな仕事を任せられる。 暇な部署だと単純作業しか無いが、忙しい部署だと土日も休みなく働く場合もある。

給与・年収の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社

【昇給の頻度や金額】普通だと思います。頻度は、年一回で、基準は年齢と人事考課を総合して判断される。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
新日鉄住金化学株式会社