新日鉄住金化学株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 13F
新日鉄住金化学の口コミ・評判をご紹介!新日鉄住金化学で働く社員や元社員から、新日鉄住金化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【早くから責任・裁量が与えられる環境か】社員は新人でもどんどん仕事を任されていた。 もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職

【自身の目標となる同僚・上司の有無】居た。  何事にもあわてずゆとりを持って仕事をしているように見え… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
新日鉄住金化学株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【昇給の頻度や金額】普通だと思います。頻度は、年一回で、基準は年齢と人事考課を総合して判断される。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
2001年~2005年頃
新日鉄住金化学株式会社の教育・研修
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】手当つくように反映されていた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社
新日鉄住金化学株式会社の仕事を通じた成長
【社員同士のノウハウ共有の多さ】分析方法を見える化して共有した
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日鉄住金化学株式会社

【上司や先輩による指導の有無】勉強会やわからないことは教えてもらえた もっと見る
【新しい仕事に挑戦できる環境か】研究部門だったので新しい製品が開発されていた。 もっと見る
【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】どんどん新しい方法を教えてもらえるので次の仕事に生か…もっと見る
【PCや語学などのスキルが身につく環境か】機器を使うのでPCの扱いは慣れるが、一般的な使い方はそれほ…もっと見る
新日鉄住金化学株式会社
化学・素材関連