新日鉄住金化学株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新日鉄住金化学株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。新日鉄住金化学株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、新日鉄住金化学株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新日鉄住金化学株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
賞与(年)万円
給与はそこそこ良いと思う。上をみればキリがないが、それなりにはもらえていると思う。

評価制度:
年に1度評価される。入社10年目くらいまではほぼほぼ同じ足並みで昇進していくが、そこからが分かれ目となる。各ランク毎にある昇格試験は、結構大変で、上司もつききっきりの状態となって、指導が行われる。

口コミ投稿日:2021年02月16日
賞与(年)万円
評価制度:どの会社もやってると思いますが、目標設定や年間スケジュールなど上司との個別面談で擦り合わせていきます。
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】普通だと思います。頻度は、年一回で、基準は年齢と人事考課を総合して判断される。

給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅:... 続きを見る
給与水準:【インセンティブについて】平均は不明だが、すぐに給... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】給与 基本給... 続きを見る

日栄インテック株式会社
ルート営業★創業以来赤字決算ナシ|業界トップクラスのシェア|転勤なし|家族手当や住宅手当など待遇充実 正社員
月給21万8800円~30万3700円 ◎各種手当も充実しています。西東京・厚木・京都・高松・福岡・北九州のいずれかの営業所 ◎配属先は希望を考慮 ◎転勤ナシ
株式会社アトライズヨドガワ
営業 ◆創業70年の安定優良企業/年間休日125日/残業月平均20時間/賞与昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給21万円~※経験考慮 ■残業代全額支給 ■賞与(昨年度実績4.5ヶ月分)宮城県、埼玉県、神奈川県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、大阪府、福岡県のいずれかの事業所
勝田紙業株式会社
総務経理(賞与年2回/裁量大きく働けます/創業94年の安定企業) 正社員
月給25万円~30万円 ◎賞与年2回、家族・住宅手当、社員食堂、退職金あり!本社/大阪市城東区放出西3-11-6 ◎放出駅より徒歩9分。転勤はありません!
株式会社エーワン
営業 ★特許出願中の新商品を扱う新規事業★土日祝休/年休120日/残業ほぼなし/フルフレックス! 正社員
月給19万5000円~+賞与年2回 ※年齢・能力・経験を考慮します。大阪営業所/大阪市中央区徳井町2丁目2番2号 テツタニビル5階 ※原則、転勤はありません。
日揮ユニバーサル株式会社
世界の産業に不可欠な触媒の製造スタッフ ◎賞与の昨年度実績6ヶ月分/福利厚生充実! 正社員
月給19万3000円~27万400円+残業代全額+賞与※昨年度実績6ヶ月分平塚事業所/神奈川県平塚市四之宮7丁目14番1号 ※転勤なし/マイカー通勤可/駐車場完備

会社名新日鉄住金化学株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.nscc.nssmc.com/
所在地 東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 13F
新日鉄住金化学株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性