加賀コンポーネント株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀3丁目27-10KSK Eastビル
加賀コンポーネントの口コミ・評判をご紹介!加賀コンポーネントで働く社員や元社員から、加賀コンポーネントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

加賀電子の子会社であるため、赤字が続いていてもすぐに会社が潰れるようなことは今までは無かった。 ただし親会社からよく分からない人材が天下りしてくるのでそういった連中の相手は正直面倒くさい。

【インセンティブの金額や条件】残業が認められれば支給されました。

給与・年収の企業分析・研究レポート加賀コンポーネント株式会社

給与水準は標準より若干高めでは無いかと思います。 仕事内容・責任度合だけで考えると
高水準給与ではないかと思います。 昇給は会社の業績に左右される所が多いですが、
営業は個人の成績の加点が多いので公平性は高いと思います。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の基準について】会社の業績が良く、評価が良い場合に昇給していました。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の頻度・金額】ここ何年も業績が悪く昇給はありませんでした。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加賀コンポーネント株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート加賀コンポーネント株式会社
【各種手当の有無・支給金額】住宅手当は数千円、役職手当は等級により支給。ただし、役職退職制度あり。
社内制度の企業分析・研究レポート加賀コンポーネント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加賀コンポーネント株式会社
基本立ち作業になります。
仕事のやりがいはあまりない。
もくもくと作業する分には良いのですが。
組織としてはあまり全体的には機能していないような気がしました。
仕事内容はラクでいいのですが職場の環境は残念ながら良いとは思えなかったです。
20代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加賀コンポーネント株式会社
良い点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系