株式会社サンケンの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社サンケンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンケンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンケンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンケンの口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
2008年時点の情報
働きがい:この職場は半導体を製造するお仕事ですので、その知識と経験、そしてある程度の技術がある人でありませんとやはり足手まといになるとは言えると思います。特に採用については専門の資格が必要という訳ではないようですので、この分野にとても興味とやりがいを持てる人ならばそれなりにオイシイお仕事かもしれませんね・・・。
2008年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:この職場は同様の製造業においては、半導体関連という職場でもありますので茨城県内での賃金体系の観点から見ると、「高すぎず・やや良い」いうところではないしょうか。自分が勤務していた時期は数年前ですので、今の現況までは把握しかねますのでご了承願います・・・。

株式会社サンケンのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【経営陣との関わりについて】かなりの数の機会があり... 続きを見る

ダイハツ工業株式会社
コネクティッド事業の企画開発 ◆軽自動車の13年連続トップシェアメーカー◆有給平均取得日数17.1日 正社員
月給21万2000円以上+残業代全額+賞与(昨年度実績5.3ヶ月分) 本社|大阪府池田市ダイハツ町1-1 ◎転居を伴う転勤はありません。
CKD株式会社
法務 ◎未経験歓迎/老舗の自動車機械メーカー/月平均の残業10時間程度 正社員
月給22万3000円+残業代+賞与年2回 ※想定年収:350万円~500万円 本社/愛知県小牧市応時2-250 ※名鉄「小牧口駅」より徒歩12分 ※転勤はありません
東京エレクトロン九州株式会社
半導体プロセス開発 ◆社員定着率99%◆年収例:880万円(35歳)◆ 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当 本社/熊本県合志市福原1-1
URO電子工業株式会社
組み込み系エンジニア ◎マイコンソフトウェアのプログラミングを担当/年間休日125日 正社員
月給23万円~30万円(諸手当込み) 千葉県船橋市上山町1-242-1 ※転勤はありません。
日鍛バルブ株式会社
人事管理 ☆賞与実績4.1ヶ月分 ☆二輪車エンジンバルブトップクラスシェア企業 正社員
月給21万6000円以上+賞与 ◎想定年収:400万円~600万円 秦野本社/神奈川県秦野市曽屋518 ※U・Iターン歓迎!

会社名株式会社サンケン
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www2.odn.ne.jp/sanken/
所在地 東京都千代田区内神田2丁目13−14
株式会社サンケン
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %

株式会社ドコモCS

株式会社JVCケンウッド
株式会社JVCケンウッド

万円

回答者:女性 / 企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは良いと思います。部署によって偏りはあり... (続きを見る)

三洋電機株式会社
三洋電機株式会社