株式会社国際マイクロ写真工業社の口コミ・評判

東京都新宿区箪笥町4-3森松ビル
国際マイクロ写真工業社の口コミ・評判をご紹介!国際マイクロ写真工業社で働く社員や元社員から、国際マイクロ写真工業社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】作業については毎日同じことをするため、特にキャリアアップをするよう… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事に対して成長重視か、過程重視か】初期の頃は過程を重視する感じでしたが、最後の頃には成果を重視さ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社国際マイクロ写真工業社
株式会社国際マイクロ写真工業社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブという名であるものの、  社長の感情ひとつで給与形態が決まるシステムでした。  売り上げと利益率を記載して報告をあげても、  経営陣が数字の読み方が分かっていないため、  社長のお気に入りの人材のみインセンティブがついている形でした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社国際マイクロ写真工業社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社国際マイクロ写真工業社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社国際マイクロ写真工業社
株式会社国際マイクロ写真工業社の教育・研修
【上司や先輩からのアドバイスについて】効率よく進めていくためのやり方
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社国際マイクロ写真工業社
株式会社国際マイクロ写真工業社の仕事のやりがい
【働きやすい環境か】オープニングだったため、みんなで作り上げる感じがあり働きやすかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社国際マイクロ写真工業社

仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】納品するものを、チーム、個人に割り振られ各自のペースで進めていく もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】失敗しても、怒られることはなく後日、次回からはこうしてほしいと言われる もっと見る
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】人によっては5年働いても昇給なし。  人によっては1年に1度1万円~5万…もっと見る
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】社長に気に入られるという成果によって昇給する仕組みです。 もっと見る
株式会社国際マイクロ写真工業社
その他/各種サービス関連