株式会社国際マイクロ写真工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社国際マイクロ写真工業社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社国際マイクロ写真工業社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社国際マイクロ写真工業社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社国際マイクロ写真工業社の給与・年収についての口コミ(6件)

賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブという名であるものの、  社長の感情ひとつで給与形態が決まるシステムでした。  売り上げと利益率を記載して報告をあげても、  経営陣が数字の読み方が分かっていないため、  社長のお気に入りの人材のみインセンティブがついている形でした。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】会社的に売り上げが上がっているときは賞与がでます。  その際、社長のお気に入りの場合は数十万円ほど、気に入られてない人材は1000円くらいもらえます。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】残業代はありません。 閑散期であれば月に60〜80時間。 繁忙期であれば月に150時間くらいです。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】人によっては5年働いても昇給なし。 人によっては1年に1度1万円〜5万円ずつ昇給。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】社長に気に入られるという成果によって昇給する仕組みです。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】ありません。

株式会社国際マイクロ写真工業社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】ありません。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月々24万年...続きを見る

ディー・エイチ・シー・サービス株式会社
地域冷暖房施設の管理スタッフ★残業ほぼなし/資格手当最大8万円★リモート面接可!対面もコロナ対策万全 正社員
固定給制 月給21万円~35万円+賞与年2回 ※家族手当等の各種手当有り。千葉・東京・神奈川の事業所(16ヶ所)※勤務地は希望考慮/転居を伴う転勤なし
株式会社RETRY
測量士(現場リーダー候補)◎完全週休2日(土日)/有休取得推進◎ワークライフバランス重視 正社員
月給33万円~43万円+家族手当など ★675万円/48歳/入社1年/リーダー東京本社/東京都港区三田3-3-8TAMA WOODY GATE MITA4階
マーズコンピュータ株式会社
自社製品開発エンジニア ★社内開発が中心 ★定時退社OK/年間休日121日/福利厚生充実 正社員
月給30万円+賞与+手当 ◎賞与年2回支給 ◎家族手当・住宅手当あり本社/静岡県富士市柳島15番地 ※転勤ナシ ★マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社エニイ
内勤営業(顧客対応窓口など) ※未経験歓迎! 正社員
月給25万円以上+賞与年2回本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷5-29-11(代々木駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩3分)※転勤なし
株式会社ミックコーポレーション西日本
【人材サービス営業】 個人ノルマなし/年休127日/土日休み/キャリア採用あり/Web面接可 正社員
月給24万3315円以上+賞与2回 【年収例】430万円(28歳/入社3年)神奈川県、千葉県、大阪府、広島県、福岡県 ★希望考慮/転勤なし/マイカー通勤OK

会社名株式会社国際マイクロ写真工業社
休日・休暇の納得度46 %
職場の人間関係の満足度64 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

回答者:男性 / 施工管理・見積 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給与は基本給が17万(+業務手当4万)くらいから始まり昇給は... (続きを見る)

株式会社セノン
株式会社セノン