株式会社国際マイクロ写真工業社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社国際マイクロ写真工業社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社国際マイクロ写真工業社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社国際マイクロ写真工業社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社国際マイクロ写真工業社の給与・年収についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブという名であるものの、  社長の感情ひとつで給与形態が決まるシステムでした。  売り上げと利益率を記載して報告をあげても、  経営陣が数字の読み方が分かっていないため、  社長のお気に入りの人材のみインセンティブがついている形でした。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】会社的に売り上げが上がっているときは賞与がでます。  その際、社長のお気に入りの場合は数十万円ほど、気に入られてない人材は1000円くらいもらえます。
賞与(年)万円
給与水準:【残業代について】残業代はありません。 閑散期であれば月に60〜80時間。 繁忙期であれば月に150時間くらいです。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】人によっては5年働いても昇給なし。 人によっては1年に1度1万円〜5万円ずつ昇給。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】社長に気に入られるという成果によって昇給する仕組みです。
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】ありません。

株式会社国際マイクロ写真工業社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】ありません。

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】1年に一度、数万円か... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】3月に決済... 続きを見る

株式会社国際マイクロ写真工業社のカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社ヒトカラメディア
内装施工ディレクター ★転勤ナシ/フレックスタイム制/年間休日127日/月給30万円~ 正社員
月給30万~50万円※経験や能力を考慮のうえ決定 ★別途、資格手当や賞与あり!東京オフィス/東京都世田谷区北沢2-5-2 下北沢ビッグベンビルB1F ★転勤ナシ/下北沢駅から3分
東京関根産業株式会社
販売スタッフ(店長候補)◎未経験歓迎|給与改定・賞与年2回|5年スパンで着実にキャリアアップが可能! 正社員
月給22万~27万円+賞与年2回 ◎年収例:430万円/入社5年目東京都内(池袋・新宿・渋谷)の各店舗 ◎全店舗とも駅から徒歩5分以内 ◎転居を伴う転勤なし!
株式会社エスティーエス
中古車販売の営業<残業ほぼなし|離職率0%|転勤なし> 正社員
月給25万円以上【年収例:◎480万円/24歳(入社1年)】埼玉県内のいずれかの店舗【入間郡三芳町、さいたま市、所沢市】★今年10月狭山に新規店舗オープン予定!
セルプロモート株式会社
ITエンジニア★前職給与保証/年休127日/昇給率毎年約100%/趣味応援制度やバースデー休暇アリ! 正社員
月給35万円~60万円+業績賞与※経験・スキルを考慮【年収例】580万円/SE東京、神奈川、千葉、埼玉の各プロジェクト先★希望を考慮し決定 ★プロジェクトによってリモートワーク可
株式会社共ショウ
法人営業(ルートが中心)★創業73年|年休125日 正社員
月給22万5000円~24万円+賞与年2回名古屋支店/愛知県名古屋市北区御成通1‐9‐6 ★ほぼ転勤ナシ ★移転したばかり!新築の事業所です。

会社名株式会社国際マイクロ写真工業社
業界 その他